1. Главная
  2. Сериалы
  3. Комедии
Сериал

«Чем мы заняты в тени» 2 сезон смотреть онлайн

What we do in the shadows

Чем мы заняты в тени. Сезон 2
8.0
«Комедия о трёх вампирах-соседях от создателей «Реальных упырей»»

США · 2 сезона

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Американский комедийный сериал о жизни четырёх вампиров в современном Нью-Йорке. Дом на Статен-Айленде делят четыре вампира: три из них (Нандор, Ласло и Надя) — классические кровопийцы, четвёртый — Колин, питающийся энергией людей и даже других вампиров. Из Старого Света к ним в гости приезжает барон Афанас, считающий, что вампиры должны править всем миром. Он разочарован, что его приятели не смогли покорить не то что Америку, а хотя бы Статен-Айленд. Нандор, Ласло и Надя до сих пор пытаются адаптироваться к жизни в сегодняшнем мегаполисе, а потому раз за разом оказываются в комедийных ситуациях.

Сюжет

В доме на Статен-Айленде (одном из районов Нью-Йорка обитают) Нандор Безжалостный (Кайван Новак), Ласло Крейвенворт (Мэтт Берри), Надя (Наташа Деметриу) и Колин Робинсон (Марк Прокш). У них есть один секрет. Первые трое — настоящие вампиры, а последний — энергетический вампир.

Нандор считает себя лидером этой шайки, когда-то он был воином Оттоманской Империи. Ласло — английский вампир-дворянин. Когда-то его укусила Надя, теперь они муж и жена. Сама Надя — цыганка. Она тоскует по своему любовнику Грегору. Девушка уверена, что нашла его нынешнюю реинкарнацию и тайно наблюдает за этим человеком. Зовут его Джефф Саклер (Джейк МакДорман), и он работает сторожем на парковке. Колин не проявляет никаких признаков вампиризма. Разве что иногда его зрачки светятся, а в отражении видна его бледная версия. Он питается энергией как простых людей, так и вампиров. Для этого он занудничает, истощая и раздражая их. В отличие от троицы, с которой он делит жильё, он не боится дневного света и потому не ведёт ночной образ жизни.

Вместе с вампирами в одном доме живёт фамильяр Нандора по имени Гильермо (Харви Гильен). Он уже десять лет служит своему мастеру в надежде, что настанет счастливый день, когда тот обратит его. Но пока ему достаются разве что глупые подарки да похвалы. Сам Нандор отмечает неуклюжесть и нескладность Гильермо. Пока верный фамильяр содержит дом в чистоте и избавляется от жертв, у которых уже высосали всю кровь.

Вампиры готовятся к визиту барона Афанаса (Даг Джонс). Корабль с его гробом на борту должен приплыть в порт Нью-Йорка из Старого Света. Нандор готовится к его приезду, закупая блёстки и гофрированную бумагу. Надя и Ласло вспоминает предыдущие встречи с Афанасом. У женатой пары были отношения с ним.

Гроб с бароном прибывает в Америку. Барон встаёт из своей опочивальни и спрашивает у своих знакомых, почему те так и не захватили Новый Свет. Да они даже не захватили Нью-Йорк. Афанас ставит вампирам задачу исправить сложившееся положение. Начать нужно со Статен-Айленда. Нандор, Ласло и Надя решают, что начать завоевание им стоит с местного городского совета. Нужно попытаться через него провести нужные вампирам законы. В этом деле им охотно готов помочь Колин Робинсон, которого, конечно же, никто не спрашивал, но он всё уже мастерски успел подслушать. Вампиров ждут многочисленные комические ситуации, в которых они будут оказываться из-за полного непонимания порядков, по которым живёт сегодняшний мегаполис.

Причины посмотреть

▪ Очень смешной сериал о жизни вампиров, одевающихся и ведущих себя как представители XVIII-XIX века, в современном Нью-Йорке.
▪ Столкновение прошлого и настоящего.
▪ Сочетание страшного и смешного.
▪ Уморительное сожительство обычных вампиров и энергетического вампира.
▪ Прекрасная актёрская игра исполнителей главных ролей.
▪ Отдельные эпизоды срежиссировали Тайка Вайтити и Джемейн Клемент.

Интересные факты

▪ Сериал основан на фильме 2014 года «Реальные упыри» Джемейна Клемента и Тайки Вайтити.
▪ Первый эпизод шоу вышел на американском телеканале FX 27 марта 2019 года.
▪ Съёмки первого сезона сериала проходили в канадском Торонто с октября по декабрь 2018 года.

18+ Запрещено для детей

Смотрите сериал «Чем мы заняты в тени» на других устройствах