1. Главная
  2. Сериалы
  3. Драмы
Сериал

«Помнить всё» смотреть онлайн

Unforgettable

Помнить всё
7.1
«Всё, чего она хочет, – забыть»

США · 4 сезона

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Кэрри Уэлс — женщина-детектив, обладающая способностью помнить все, что с ней происходило. Полицейский сериал посвящен процессуальным преступлениям, а в центре внимания – история главной героини женщины-детектива со сверхспособностями. Поппи Монтгомери сыграла роль Кэрри Уэллс, детектива с необычайно подробной и фотографической памятью. Безупречная память позволяет ей раскрывать почти любые преступления. Однако героине все же приходится покинуть ряды полиции. Но вскоре она неохотно соглашается помочь своему бывшему парню и партнеру, лейтенанту Ал Бернсу (Дилану Уолшу), разобраться с делом в Квинсе, что вынуждает ее восстановиться на работе в полиции.

Сюжет

Номинация «Лучший независимый фильм» по версии Сатурн 2017. Общий кассовый сбор в США составил больше 198 млн долларов. Бюджет киноленты – 125 млн долларов.

Сериал основан на рассказе Дж. Роберта Леннона 2008 года «The Rememberer». Он был был создан Эдом Редлихом и Джоном Беллуччи и совместно продюсирован с Карлом Беверли и Сарой Тимберман для CBS, где он дебютировал 20 сентября 2011 года.

Вы помните, что ели на завтрак неделю назад или куда положили ключи от машины вчера вечером? А вот Кэрри Уэллс никогда не забывает, куда кладет свои вещи. Детектив из Нью-Йорка Уэллс обладает гипертимезией, состоянием, которое позволяет ей помнить все. Не только все дни рождения своих друзей или когда менять масло в машине, но и то, что она ела на ужин… семь лет назад. Столовые приборы, которая она использовала и даже вкус овсянки и апельсинового сока.

Кроме одного дня, который забыла почти 30 лет назад. Когда она была еще ребенком, ее сестру убили, а преступление осталось нераскрытым. Кэрри стала единственным свидетелем тех событий, но помнит только обрывки: девочку в луже и стоящего рядом мужчину. Если бы она смогла вспомнить подробности того дня, она бы нашла убийцу. Главная героиня посвятила себя не только раскрытию этого давнего убийства, но и других преступлений.

Уэллс никак не может продвинуться вперед в деле сестры, однако сверхвозможности пригодились героине для работы полицейского, сделав ее блестящим детективом. Тем не менее, она покидает отдел, после закрытия дела ее сестры Рейчел. Однако ее дар, который одновременно является и ее проклятием, не позволяет ей полностью распрощаться с детективным отделом. Остальные ее коллеги, в том числе и ее бывший парень Ал Бернс, которые хоть и являются блестящими детективами, не могут развязать загадки изощренных преступлений, Уэллс становится консультантом отдела убийств и блестяще справляется с изобличением преступников и убийств, все ближе подбираясь к разгадке своей тайны, кто же убил ее маленькую сестру и почему?

Ответ на этот вопрос может знать ее мать, однако она страдает психологическими расстройствами и почти забывает сразу любую информацию. Кэрри приходится ухаживать за ней в доме престарелых, а мать даже не может вспомнить, как зовут ее дочь. Несмотря на уникальные способности, одно преступление, которое стало значимым, она раскрыть так и не смогла. Удастся ли ей это?

Причины посмотреть

▪ Сериал является классическим полицейским шоу и понравится любителям произведений в стиле CSI.
▪ «Помнить все» был номинирован на премию зрительских симпатий за новую любимую телевизионную драму в 2011 году и вызвал шквал положительных оценок зрителей.
▪ Разнообразие событий в сериале от эпизода к эпизоду: от ужасных убийств или сексуальных преступлений до более мирских и обыденных дней.

Интересные факты

▪ Зрители сериала могли наблюдать кулон, который почти не снимала главная героиня в форме головы лошади. Многие это связали с загадкой Келли Уэллс. Однако кулон принадлежит актрисе и не имеет никакого отношения к сюжету сериала.
▪ Консультантом киноленты является актриса Марилу Хеннер, которая, как и главный герой сериала Кэрри Уэллс, в реальной жизни обладает гипертимезией.
▪ Премии Венецианского фестиваля 2015: «Золотой Лев», «Vittorio Veneto», приз Green Drop Award.
Осторожно, спойлеры!
▪ Личность убийцы сестры Кэрри так полностью и не раскрывается в сериале.
▪ Флеш-бэки на протяжении сериала говорят о том, что детство детектива было отнюдь не простым, а после убийства сестры стало еще хуже.
▪ На протяжении сериала Кэрри с ее напарником и полицейским Алом Бернсом охотится за маньяком. У последнего есть козырь, он знает об особенностях памяти Кэрри и играет с ней как «кошка с мышкой», в то время как список жертв растет.
▪ Не лишен сериал и любовной линии, хотя она почти не связана с напарником Уэллс. В киноленте появляется другой мужчина, который ухаживает за детективом-героиней.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Помнить всё» на других устройствах