1. Главная
  2. Сериалы
  3. Мелодрамы
Сериал

«Трудно быть мачо» смотреть онлайн

Трудно быть мачо

Россия · 1 сезон

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Криминальная мелодрама об отношениях охранника и продавщицы. Вячеслав Чесноков (Александр Лыков) — опытный и профессиональный начальник службы безопасности большого строительного гипермаркета. Он легко вычисляет любого подозрительного субъекта и может за считанные минуты вывести похитителя на чистую воду. Но с работой у него связаны не только возможности показать свой профессионализм. В том же гипермаркете работает его возлюбленная, Юля (Виктория Исакова), между ними вспыхивает служебный роман, и оба героя находят в общении друг с другом свое счастье. Но одновременно в жизни гипермаркета начинается непростой период. Он оказывается под прицелом конкурентов, которые пытаются захватить магазин. И Вячеславу приходится не только спасать свою любовь, но и бороться с рейдерским захватом.

Сюжет

Знайте, когда вы заходите в любой большой магазин, то сразу попадаете под пристальное наблюдение, но настолько скрытое, что если не совершаете противоправных действий, то даже никогда и не узнаете об этом. Но если покупатель решит что-то украсть или испортить, внутренняя служба охраны сразу среагирует, передавая наблюдение от одного сотрудника другому. Покинуть магазин с неоплаченным товаром будет невозможно. Так действуют и в гипермаркете «Планета-Хаус», где начальник охраны Вячеслав Чесноков умеет быстрым взглядом выловить из толпы посетителей вора, планирующего украсть что-нибудь. Слаженная команда его подчиненных знает, как действовать в таких ситуациях и быстро проворачивает план поимки преступника. В этот раз женщина в черном плаще прячет в сумке дорогой краскопульт и мини-кусачками срезает противоугонную бирку. Однако, это не помогает мошеннице, гражданку Копытину ловят с поличным и заявление о воровстве передают в полицию. Что-то неладное творится в «Планете»: уровень краж вырос в разы, на парковке в здания участились случаи угона автомобилей, а та самая Копытина подала встречное заявление на превышение полномочий охранников и раструбила в местных газетах, как с ней бедной-несчастной охранники грубо поступили. Руководство магазина и охранного агентства начинают подозревать запланированную массовую атаку для захвата бизнеса. Но несмотря на десятки проблем, Вячеслав на работу летит как на крыльях, чтобы встретиться с Юлей, юной продавщицей. Служебный роман с девушкой младше его почти на 20 лет дается примерному семьянину очень тяжело. Тем временем рейдеры перешли в открытую атаку на «Планету-Хаус», а тайная любовь начальника охраны стала на руку конкурентам.

Причины посмотреть

▪ Фильм стал экранизацией одноименной книги известного русского писателя Андрея Кивинова, автора легендарных книг и сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойной силы». Это уже четвертая книга автора, сюжет которой был перенесен на экран.
▪ Динамичный сюжет картины не останавливается ни на секунду, история на экране держит в напряжении новыми и неожиданными поворотами. Переплетений линий личных отношений и опасной рабочей ситуации позволяет переключать внимание зрителя без «провисаний» и пауз.
▪ Хотя в картине развит детективный сюжет, но историю можно отнести к жанру социальной драмы. Сложившаяся ситуация главного героя Вячеслава есть результат его действий и мудрый мужчина понимает, что должен самостоятельно решить свои проблемы. Фильм наполнен рассудительными монологами и диалогами, иллюстрирующими внутренние переживания героев.
▪ Кинорежиссер Вячеслав Сорокин считается пусть не самым продуктивным (на его счету не более двадцати работ), но одним из самых серьезных и сильных фильммейкеров современного российского кино. В очередной раз режиссеру, уже сработовавшемуся со сценаристом Андреем Кивиновым в других проектах, удалось передать ту драматичную атмосферу, что присуща его книгам.

Интересные факты

▪ Автор-сценарист Андрей Кивинов часто исполняет второстепенные роли в фильмах по его произведениям.
▪ Оригинальную партитуру к фильму создал композитор Иван Бурляев.
▪ Актер Александр Лыков в 2002 году принимал участие в реалити-шоу «Последний герой 3: Остаться в живых».

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Трудно быть мачо» на других устройствах