1. Главная
  2. Сериалы
  3. Драмы
Сериал

Пропавший без вести

The Missing

Пропавший без вести
Сейчас этого сериала нет, но мы стараемся его добавить
7.3

Великобритания, США, Бельгия

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Летом 2006 года во Франции во время футбольного чемпионата пропадает маленький мальчик. У главного героя Тони (Джеймс Несбитт) не самые лучшие времена в жизни. Он пытается смириться с самой большой потерей, которая заставляет его с каждым днем страдать все больше и больше. Когда Тони со своей семьей отдыхал во Франции, на футбольном чемпионате его сына Оливера (Оливер Хант) похитили неизвестные. Мужчина не верит, что сын погиб и продолжает искать своего ребенка. Потерянные годы, разрушенный брак и полное бессилие не могут заставить безутешного отца остановиться на половине пути к своей главной цели.

Сюжет

Действия происходит в 2006 году когда Тони Хьюз вместе со своей семьей отправляется в поездку за Ла Манш, чтобы провести там отдых. Из-за небольшой неисправности машины им приходится остановиться недалеко от Шалон-дю-Буа. Отец принимает решение заселиться в отеле, пока машину ремонтируют. Их внимание приковывает чемпионат мира по футболу. Толпы болельщиков вышли на улицы города, заполонили бары. Они пьют литрами пиво и обсуждают предстоящее футбольное противостояние. Оказавшись в самом эпицентре футбольного действия, они попадают в массовые беспорядки футбольных фанатов, не замечая, как пропадает их сын.

Тони и Эмили убиты горем и подключают к поискам сына не только жителей городка, но и полицию. Многочисленные силы, брошенные на поиски Оливера, оказались безрезультатными, поэтому семье не остается ничего другого, как смириться с пропажей ребенка и вернуться домой.

С момента последних событий прошло 8 лет, и мать мальчика уже давно оставила надежду увидеть сына живым. У нее новая семья и она пытается начать жить с чистого листа. Отец не смог смириться с утратой и до сих пор верит, что его сын жив. Он уверен, что его ребенок живет в другой семье, учится, играет с другими детьми.

Появившаяся в 2014 году зацепка о местонахождении сына вселяет в Оливера новую надежду и он поспешно нанимает адвоката, чтобы скорее выяснить хоть какие-то подробности. Получится ли у познавшего столько горя отца наконец-то отыскать и прижать к груди своего родного ребенка или это напрасная иллюзия, которая причинит ему еще больше боли?

Причины посмотреть

▪ Сюжет картины тесно переплетен с оскароносным детективом «Тайна в его глазах»
▪ Фильм представлен на премии «Золотой Глобус» в 2015 году в двух номинациях.
▪ Личная трагедия семьи Хьюз заставляет задуматься о семейных ценностях. Она меняет судьбы людей, искореняя жестокость и безразличие.

Интересные факты

▪ Съемки сериала стартовали в феврале 2014 года в Бельгии и были практически полностью отсняты там. Только несколько эпизодов снимали в Лондоне и Париже.
▪ Последняя серия сезона побила рекорды по просматриваемости – они составили порядка 8 миллионов.
▪ Джеймс Несбитт и Кен Стотт ранее уже снимались вместе в трилогии Хоббита Питера Джексона: Хоббит: Нежданное путешествие (2012), Хоббит: Пустошь Смауга (2013) и Хоббит: Битва пяти воинств (2014).

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Пропавший без вести» на других устройствах