1. Главная
  2. Сериалы
  3. Драмы
Сериал

Семья

The Family

Семья
сериал временно недоступен
7.3
«Не желания делают тебя монстром, а их воплощение в жизнь»

США

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Американский телесериал, рассказывающий историю одного похищения. Сюжетная линия проста – внезапное возвращение сына мэра, который более 12 лет считался убитым. Джоан Аллен исполняет главную роль – жесткой и дерзкой, волевой мэр Клэр Уоррен, и главы семьи Уоррен, которая выдвигается на губернаторский пост. В этот период ее сын Адам (Лиам Джеймс) приезжает домой после таинственной пропажи. 12 лет парень считался мертвым, а в преступлении обвиняли многих. События касаются не только родственников, но и некоторых персонажей сериала, включая отсидевшего за его убийство человека и женщины полицейской, сделавшей карьеру на «раскрытии» этого преступления.

Сюжет

Из истории отдельно взятой семьи можно снять народный комедийный сериал, пронзительную мелодраму или захватывающий триллер с детективной интригой, тайнами и убедительным психологизмом. Именно третий путь выбрала сценарист, создатель телесериала ABC «Семья» Дженна Бэнс, которая до этого успешно работала в телевизионных хитах «Отчаянные домохозяйки» и «Анатомия страсти». Ее остросюжетный телесценарий о родителях и детях, верности и изменах, маньяках и жертвах разыграли актеры Джоан Аллен, Руперт Грейвс, Марго Бингем, Эндрю Маккарти.

Сюжет динамичный, интригующий – в те времена, когда авторитетный мэр Клэр Уоррен была обычной домохозяйкой с тремя детьми, в ее дом пришло несчастье, последствия которого семья будет разгребать в далеком будущем – пропал младший, любимый сын Адам.

Мальчик уже много лет считается погибшим. Но через 12 лет он приезжает в родной городок. Это сказывается не только на родных молодого человека, но и на других жителях города Ред Пайнс, на их судьбах. В первую очередь, на соседе семьи Уоренов, Хэнке (Эндрю МакКарти), которого осудили за убийство маленького Адама. Он безвинно отсидел десять лет. Неожиданное возвращение юноши повлияло и на судьбу сержанта полиции Нины Майер (Марго Бингхэм). Она превратила это дело в хороший взлет по карьерной лестнице.

Когда-то 25-летняя сержант занималась поисками мальчика. Нахождение виновного не заняло у нее много времени: в убийстве обвинили соседа Уорренов, которого уже уличали в развратных действиях против малолетних. Дело быстро закрыто, детектив Мэйер идет на повышение, а семья Уорренов разваливается. Клэр интересует политика, супруг изменяет ей с молодой женщиной, их дочка находит утешение в религиозном мире, а старший сын начинает выпивать.

Теперь измученный и потерянный Адам наконец, дома. Казалось бы, он должен вернуть туда покой, но нет, он приносит очередную бурю.

Самое интересное, что возвращение юноши, совпало со стартом предвыборной кампании его матери. Она выдвигается на пост губернатора. Кроме того, родственники Уорена младшего сомневаются в том, что это и есть он.

Для того чтобы вместе с героями разгадать загадку пропавшего ребенка, любителям интригующих детективов стоит посмотреть телесериал «Семья».

Причины посмотреть

▪ Сюжет сериала раскрывается постепенно, все время есть интрига, поэтому просмотр интересный с первой до последней серии.
▪ В американском телесериале задействован уникальный актерский состав.
▪ Сценарист сериала работала над такими популярными картинами как «Отчаянные домохозяйки» и «Анатомия страсти».

Интересные факты

▪ 26.09.2014 года канал ABC объявил о приобретении концепции безымянной драмы. 28.01.2015 года были заказаны телесъемки пилотной серии.
▪ Для обладательницы Оскара актрисы Джоан Аллен этот телепроект стал первым телевизионным сериалом, где она снималась регулярно, а не участвовала в эпизоде.
▪ Режиссер Пол Макгиган уже сотрудничал с актером Рупертом Грейвзом на съемках телевизионного сериала "Шерлок".
▪ Съемки проходили на канадской и американской территории.
▪ Телепроект официально закрыт. На самом деле разработчики сериала с самого начала говорили о том, что будет только один сезон, включающий 12 серий. Продолжения съемок или спин-оффов пока в планах нет.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Семья» на других устройствах