1. Главная
  2. Сериалы
  3. Комедии
Сериал

«Большой куш» смотреть онлайн

Snatch

Большой куш
«Сериальная версия культового фильма Гая Ричи. Фирменный стиль сохранён!»

Великобритания, США · 2 сезона

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Задорная телеадаптация культового фильма Гая Ричи.
На троицу хастлеров-неудачников, только мечтающих о мире большого криминала, внезапно сваливается грузовик золота. Спокойной жизни парней приходит конец: за сокровищами и их новыми хозяевами охотятся цыгане-боксеры, продажные полицейские и бандиты всех мастей.

Сюжет

Яблочко от яблоньки… Возможно, Альберт Хилл и вырос бы законопослушным гражданином, если бы не странный совет, который он ещё мальчишкой услышал от отца. Если тебе очень нужна какая-то вещь, а денег нет, не стоит горбатиться до седьмого пота. Просто возьми ее, только постарайся не попасться. Нужно учиться заметать следы и четко следовать плану, ведь если поймают — век воли не видать.

И буквально после этих слов папаша-грабитель угодил за решётку на долгих пятнадцать лет. Отеческая наука не пошла Альберту впрок, повзрослев, он не слишком преуспел в жизни. Стопки неоплаченных счетов, бесконечные долги... парень даже не может снять квартиру и вынужден ютиться на крохотной барже.

Вся надежда на лучших друзей. Правда, от Чарли Кавендиша (Руперт Гринт), наследника разорившейся аристократической семьи, а также пронырливого хипстера и мошенника мелкой руки, толку чуть. Всё, на что хватает его фантазии, — это толкнуть в ночной клуб партию палёного алкоголя. Билли Аерс (Люсьен Лависконт) — профессиональный боксёр и прожженный бабник. И на него Альберт готов ставить.

Крупная ставка и победа Билли в ближайшем бою — единственный шанс троицы неудачников вылезти из нищеты. А для Альберта это и вовсе вопрос здоровья и благополучия семьи. Парень задолжал крупную сумму влиятельному криминальному авторитету по кличке Петти, и с каждым часом долг становится больше. Бандит угрожает отнять цветочный магазин семейства Хилл, а заодно покалечить парня, если тот не расплатится до конца недели. И ему плевать, что отец должника — самый известный грабитель в городе.

А сам папаша даже за решёткой пытается урвать своё. Он планирует неплохо заработать на предстоящем боксерском матче, вот только ставить будет на проигрыш лучшего друга своего сына. Альберт должен убедить Билли лечь в четвёртом раунде. Но сын не собирается идти у него на поводу. Его план куда хитрее и обещает большой куш.

Только всё пойдет не по плану. Богатство на друзей свалится совсем с неожиданной стороны и станет причиной очень больших проблем.

«Большой куш» — задорный рассказ о криминальной Британии, её непутевых героях, их конкурентах, врагах, любимых и родных. Множество интригующих сюжетных линий сплетутся в один пестрый увлекательных клубок.

Причины посмотреть

▪ Телевизионная адаптация любимых всеми фильмов — новый тренд современной культуры. Создатели вдохновились успехом многосерийного ремейка «Фарго», который стал чуть ли не популярнее оригинального художественного фильма братьев Коэнов.
▪ «Большой куш» не повторяет сюжет оригинального фильма, но в нём поймано фирменное настроение золотого периода Гая Ричи с закрученной интригой, неожиданными поворотами и непредсказуемыми развязками.
▪ Роль Рона Уизли из эпопеи о Гарри Поттера— единственное, с чем ассоциируется повзрослевший Руперт Гринт. В этом сериале он постарался максимально отойти от привычного амплуа, и получилось отлично.
▪ Руперт Гринт не только исполнил одну из главных ролей, но также выступил исполнительным продюсером сериала.
▪ Сериал получил несколько номинаций на Национальной кинопремии Великобритании.

Интересные факты

▪ Съёмки сериала проходили в Манчестере.
▪ Руперт Гринт — не единственная звезда сериала. Его напарники Люк Паскуалино и Люсьен Лависконт знакомы всем по сериалу «Молокососы».
▪ «Большой куш» стал вторым сериалом по фильму Гая Ричи. Первый — «Карты, деньги и два ствола 2» — прошел по телевидению в 2000 году и ограничился всего одним сезоном. Новая адаптация значительно превосходит предшественника по качеству, драйву и звездности каста.
▪ В сериале можно встретить отсылки почти ко всем ключевым работам Гая Ричи, в частности к фильмам «Карты, деньги, два ствола» и «Рок-н-рольщик».
▪ Имя режиссёра Лоуренса Гофа хорошо известно в Великобритании: он работал над телевизионными супер-хитами «Доктор Кто» и «Отбросы».

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Большой куш» на других устройствах