1. Главная
  2. Сериалы
  3. Мелодрамы
Сериал

«Отражение» смотреть онлайн

Отражение

Россия · 1 сезон

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Криминальная мелодрама о женщинах, которые меняются судьбами. Сериал о том, как в одной тюрьме встречаются крестная мать мафии и старательная девушка-следователь, попавшая из-за трагической ошибки за решетку. Как ни странно, в заключении у женщин появляется шанс изменить свою жизнь и начать все сначала — невероятный, но тем более соблазнительный.

Сюжет

Сейчас Елизавета Круглова — заключенная в одной из колоний. У нее неплохие отношения и с другими арестантками, и с главой тюрьмы — а еще приближается конец срока, и совсем скоро ей предстоит выйти из колонии и увидеть свою дочь, которую Круглова не видела почти десять лет. Когда-то нынешняя арестантка жила совсем другой жизнью: работала в милиции. Но потом ушла в криминал, сколотила банду рэкетиров — и именно поэтому оказалась за решеткой. Пока она ждет такого желанного освобождения, на воле, в Москве полиция сбивается с ног в поисках маньяка, который охотится на маленьких девочек. Поимкой его занимается молодой следователь Дарья Еремина (Поля Полякова), которая пытается по крупицам составить хотя бы портрет убийцы. Шаг за шагом она выходит на его след: кровопийцей оказывается известный музыкант-гитарист, теперь ставший обычным репетитором, Анатолий Ряшенцев (Евгений Коряковский). Когда преступник уже, кажется, попадается в руки полиции — его застают с жертвой наедине — все расследование идет прахом. Еремина случайно его ранит, единственную улицу Ряшенцев успевает выкинуть. И теперь следователь оказывается на скамье подсудимых — и получает срок за превышение полномочий. В тюрьме две героини встречаются. Еремина рвется на волю — чтобы завершить дело. А Круглова в отчаянии: ей поставили смертельный диагноз, и до выхода из тюрьмы она вряд ли доживет. Встреча двух женщин внезапно рождает в их головах удивительный план. Местная умелица-пластический хирург должна просто сделать им пластические операции, поменять женщин местами. И тогда Еремина под видом Кругловой выйдет на свободу. А обреченная Круглова останется умирать в тюрьме. Только девушке-следователю предстоит не только жить под чужим именем, но и выполнить на воле целый ряд поручений своей благодетельницы. А также переступить через те принципы, которыми она руководствовалась в течение всей своей жизни.

Причины посмотреть

▪ «Отражение» — пример сериала, который держит зрителя в напряжении, благодаря хитро скроенному сюжету. Следить за переплетениями судеб героев, их непредсказуемыми поворотами, неожиданными встречами — безумно интересно, и любой, даже самый искушенный зритель, в эту головоломку погружается полностью, включается и эмоционально, и на интеллектуальном уровне.
▪ Сериал — редкий пример отечественного «женского» массового кино, рассказывающего именно о женских судьбах и предлагающих исключительно женский, чувственный, в меру сентиментальный взгляд на мир, общество, ошибки и трагедии, которые случаются с героями.
▪ «Отражение» подкупает нестандартными и необычными исполнителями главных ролей. Тут нет звезд — и благодаря этому персонажам веришь, подключаешься ко всем их переживаниям и тревогам.

Интересные факты

▪ Один из продюсеров сериала — ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов.
▪ Сценаристом «Отражения» выступила Валерия Байкеева. Она же работала над сериалами «Жуков», «Время женщин» и «Наружное наблюдение».
▪ Отчасти действие сериала основано на реальных событиях: в одной из тюрем Приморья действительно заключенные организовали своеобразную лабораторию пластической хирургии, в которой практиковали пластическую хирургию.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Отражение» на других устройствах