1. Главная
  2. Сериалы
  3. Мелодрамы
Сериал

«Любовь под прикрытием» смотреть онлайн

Любовь под прикрытием
7.0

Россия · 1 сезон

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Двухсерийный телевизионный фильм о том, как бывший заключённый, притворившийся сотрудником полиции, решил помочь девушке. Экранизация книги «Одноклассница» Андрея Кивинова — автора повестей, лёгших в основу сценария «Улиц разбитых фонарей» и «Убойной силы». Молодая девушка Ксения решила обратиться в полицию с жалобой на ворующего её вещи соседа по коммуналке. В отделении она столкнулась с Павлом, который недавно отсидел срок и теперь вынужден встать на учёт у участкового. Мужчина выглядел вполне респектабельно, поэтому Ксения приняла его за сотрудника полиции и поведала свою грустную историю о жизни с неприятным типом по соседству, который то и дело её донимает. Павлу понравилась Ксения и он решил не переубеждать её, и, притворяясь участковым, берётся помочь девушке, надеясь заодно узнать её получше. Но долго ли может длиться обман?

Сюжет

Павел Угрюмов (Денис Никифоров) недавно вышел из тюрьмы, где сидел за мелкое преступление. Его не хотят брать с судимостью на работу, а также утомляет обязанность отмечаться у участкового. С другой стороны, герою не очень хочется снова заниматься криминалом. Правда, сосед и друг Гера (Павел Деревянко), бесшабашный балагур, очень настойчиво предлагает «пойти на верное дело». Однако случай предлагает Паше новые возможности. Когда он в очередной раз приходит отмечаться в полицию, участковый оставляет его одного в кабинете, чтобы тот заполнил учётную карточку и необходимые документы. В этот момент в кабинет заходит девушка по имени Ксюша Весёлова (Ольга Красько), которая, приняв Павла за сотрудника полиции, обращается к нему за помощью. Она — молодая школьная учительница, которую изводит сосед по коммуналке. На этот раз «Костик» украл флэшку с очень важной информацией. Всё это Ксюша рассказала Павлу, приняв его за участкового. А тот вовсе не спешит разубеждать учительницу: отчасти из озорства, отчасти потому, что девушка ему понравилась. Герой сам хочет найти украденное и наказать обидчика Ксюши, поэтому ввязывается в приключения с погонями, местной мафией и даже ручным пингвином. Но эта игра не может длиться вечно. Сможет ли Павел признаться в обмане? Простит ли Ксения бывшего заключённого, который из добрых побуждений решился ей помочь, хотя и притворившись другим человеком.

Причины посмотреть

▪ Писатель и сценарист Андрей Кивинов — лауреат двух премий «ТЭФИ» в номинации «Лучший российский сериал». Его имя внесено в Книгу рекордов Санкт-Петербурга, там он отмечен как создатель литературной основы самого долгоиграющего сериала в истории отечественного телевидения — телесериала «Улицы разбитых фонарей», за который писатель получил Премию МВД России.
▪ Режиссёр сериала Александр Баранов известен по фильмам «Ёлки 2» и «Джентльмены, удачи!» 2012 года. Режиссёрский дебют Баранова — «Трое» принёс создателям гран-при фестивалей «Дебют», «Молодость» и «Созвездие».
▪ Главную роль в фильме исполнил Денис Никифоров — звезда серии фильмов «Бой с тенью», обладатель премии «Московские дебюты» в номинации «Лучшая роль второго плана» и медали «За укрепление боевого содружества» от Министерства обороны Российской Федерации — за роль в фильме «Второе дыхание».

Интересные факты

▪ Интерес к криминальной теме у Андрея Кивинова не случаен, ведь он много лет работал в органах МВД и даже получил несколько наград и медалей за доблестную службу и охрану общественного порядка. Практические знания Кивинова о работе полиции позволяют ему нередко выступать консультантом на съёмках криминальных фильмов и сериалов.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Любовь под прикрытием» на других устройствах