сериал Южный ветер. Возвращение 2020
18+
Сериал

Южный ветер. Возвращение смотреть онлайн

Juzni vetar

2020 · Драмы · 1 сезон
rus

Сериал об опасных последствиях угона не того автомобиля

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Описание

Криминальный триллер об одном неудачливом угонщике. Мараш знает своё дело, он угнал уже много машин, но только с этой ему не повезло. Всё дело в её владельце, он не простил парню его проступка. Улица ополчилась на Мараша: полиция и бандиты устроили облаву на его близких. Мараш сдался и согласился на наказание. Он честно отсидел свой срок, вышел из тюрьмы, готовый зажить нормальной жизнью. Но всё не так просто. Ведь он – профессионал. А профи так нужны криминальному сообществу. Вот и Мараш снова оказывается на прицеле. И снова ему некуда бежать.
Сюжет
«Южный ветер. Возвращение» – это долгожданное сериальное продолжение одного из самых популярных полнометражных фильмов в Сербии. В первых четырёх эпизодах разворачиваются события оригинального произведения с добавленными сценами, расширяющими повествование. В последующих десяти сериях рассказывается о совершенно новых приключениях главного героя, вынужденного отсидеть в тюрьме срок, чтобы заплатить за свои ошибки.
История началась с незаконной деятельности Мараша, центрального персонажа «Южного ветра». Он давно стал членом банды, занимающейся угоном автомобилей и уже не знает, как прекратить и изменить свою жизнь. Возлюбленная Мараша осведомлена, откуда в доме появляются деньги, поэтому она часто устраивает скандалы, умоляя мужчину бросить опасные занятия и увлечься чем-то иным. Сама же она поступила в университет, оплата которого осуществляется как раз благодаря успешным «опасным занятиям» Мараша. Он давно стал профессионалом своего дела, поэтому, когда на кону большие суммы, глава банды обращается именно к Марашу, а не к другим угонщикам.
Но однажды ему не повезло. Мараш угнал неправильную машину и поплатился свободой. Отсидев срок, теперь уже бывший угонщик планировал наконец начать жизнь с чистого лица, чтобы ему никогда больше не пришлось возвращаться в тюрьму, но банда не хочет отпускать профессионала – они ждут крупную поставку наркотиков из Латинской Америки.
Причины посмотреть
▪ Это яркая криминальная драма с Милошем Биковичем в главной роли. Он известен многим по фильмам «Отель Белград», «Холоп», «За гранью реальности».
▪ Сербский постановщик Милош Аврамович стал режиссёром, сценаристом и одним из продюсеров сериала.
Интересные факты
▪ Многосерийная картина «Южный ветер» стала самой кассовой лентой в Сербии за пятнадцать лет. Из-за её популярности было решено сделать сериал «Южный ветер. Возвращение», в которой повествуется о событиях, которые произошли после финала полнометражного фильма.
▪ Сериал во многом напоминает российский боевик Петра Буслова «Бумер».
▪ В фильмографии Милоша Аврамовича до «Южного ветра» была только одна картина. Это «Секрет портного».
▪ Планируется полнометражное продолжение «Южного ветра», «Южный ветер 2».
▪ Оператор Иван Костич работал с Милошем Аврамовичем во всех проектах, начиная с «Секрета портного».
▪ Актёр Милош Бикович попал в российское кино после знакомства с Никитой Михалковым на Московском кинофестивале, где представлял сербский фильм.
▪ Сербский актёр Миодраг Радонич также снимался в российском фильме Андрея Волгина «Балканский рубеж».

Как вам сериал?

Оценки улучшают рекомендации

Входит в подписки

От режиссёра

Входит в коллекции

Информация

Страна
Сербия
Оригинальное название
Juzni vetar
Премьера в мире
19 января 2020 г.
Студия производства
START

Звук и субтитры

Аудиодорожки
Русский
Качество
SD, HD, Full HD

Смотреть «Южный ветер. Возвращение» на других устройствах

Подключить устройства

Доступно для скачивания в приложении на iOS, Android и Huawei

tvphonelaptopps4