1. Главная
  2. Сериалы
  3. Триллеры
Сериал

«Иерро» смотреть онлайн

Hierro

Иерро

Испания, Франция · 1 сезон

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Франко-испанский детективный сериал об убийстве на острове. На острове Иерро впервые за много лет произошло загадочное убийство. Юноша по имени Фран найден мертвым прямо накануне свадьбы с дочерью местного бизнесмена Антонио Диаса. За дело берется деятельная и бескомпромиссная судья Кандела Монтес, которую только что перевели на остров с материка за несговорчивый характер. Полиция подозревает отца невесты, ведь он единственный у кого был мотив и нет алиби. Но в райском уголке посреди Атлантического океана у многих есть секреты, и проницательная Кандела понимает, что всё далеко не так очевидно, как кажется на первый взгляд…

Сюжет

Испанский остров Иерро в Атлантическом океане — настоящий райский уголок, где среди живописной тропической природы раскинулся городок Вильяверде. Однако и в раю бывают неприятности.

Дочь владельца банановой плантации красавица Пилар наряжена в подвенечное платье, отец Антонио Диас (Дарио Грандинетти) является домой прямо накануне торжества грязный и с пораненной рукой. Семья едва не опаздывает на торжество, но по приезде обнаруживает что жениха ещё нет в церкви. Пока гости и невеста думают что парень либо проспал после мальчишника, либо попросту сбежал, дайвер у побережья обнаруживает в коралловых рифах утопленника. Это и есть жених Пилар — юноша по имени Фран, который работал на плантации её отца.

На место происшествия прибывает новая судья города Кандела Монтес (Кандела Пенья). Её очень вовремя перевели сюда с более престижной должности — очевидно за несговорчивость, честность и принципиальность. Новость моментально разлетается по острову. На теле найдены следы мачете, а следовательно смерть была насильственной. Все уверены, что убийца отец невесты — плантатор Антонио Диас. Во-первых, у него тёмное прошлое; во-вторых, он недолюбливал жениха, а в третьих ночью его не было дома. На допросе подозреваемый признаёт что считал Франа подонком, но утверждает что к убийству не причастен, да и судья Монтес чувствует что в этом деле все на так просто, как хотят думать местные жители. Тем не менее Диасу есть что скрывать, так же как и некоторым другим обитателям этого земного рая...

Причины посмотреть

▪ Действие сериала разворачивается на Иерро, одном из семи островов Канарского архипелага. Живописные съемки океанского побережья и природных ландшафтов захватывают дух и поражают не меньше чем хитросплетения детективного сюжета.
▪ Сериал получил в общей сложности 12 различных испанских телевизионных наград: в том числе актриса Кандела Пенья была отмечена пятью премиями, среди которых Feroz Awards и награда Союза Актёров Испании.
▪ В главных ролях испанские кинозвёзды: обладательница трех премий Гойя Кандела Пенья и Дарио Грандинетти, известный ролями в фильмах Педро Альмодовара «Поговори с ней» и «Джульетта», также актёр является обладателем международной телепремии Эмми.
▪ Традиционная детективная интрига обретает новое измерение за счёт неожиданного места действия — сюжет разворачивается на самом маленьком из Канарских островов, где все жители знают друг друга, а серьезные преступления совершаются раз в 10 лет.
▪ «Иерро» — это испанский сериал. В 2010-е испаноязычные телешоу пережили свой рассвет: «Бумажный дом» и «Элита» обрели мировую славу, а стриминговый гигант Netflix сделал ставку на испанское телепроизводство.

Интересные факты

▪ Съемки прошли на островах Иерро и Тенерифе, в Атлантическом океане.
▪ Иерро — самый маленький и отдалённый из семи островов Канарского архипелага. Его площадь составляет всего 268,5 квадратных километров, а население — немногим более 10 тысяч человек.
▪ Премьера первого сезона состоялась в июне 2019 года на платформе Movistar, а уже в сентябре было объявлено, что шоу продлено на второй сезон, выход которого запланирован на 2021 год.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Иерро» на других устройствах