1. Главная
  2. Сериалы
  3. Драмы
Сериал

«Гранд Отель» смотреть онлайн

Grand Hotel

Гранд Отель
«Драматический сериал об интригах и сплетнях роскошного отеля в Майами»

США · 1 сезон

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Драматический американский телесериал о роскоши и тайнах. Семья Мендоса не одно десятилетие владеет роскошным отелем на побережье Майами, и знает всё о капризах знаменитых постояльцев. Всё семейство живёт в отеле и ведёт не менее шикарную жизнь, чем их гости. Когда наступает время платить, глава семейства Сантьяго решает просто продать бизнес. Но и стены Гранд Отеля, и его персонал хранят слишком много секретов семьи Мендоса и так просто их не отпустят.

Сюжет

Только недавно четырехбальный шторм обрушился на Майями, но Гранд Отель уже отремонтирован и сияет в лучах солнца Флориды. Новые знаменитые гости размещаются по номерам, а Сантьяго и его вторая жена Джиджи готовятся к большому семейному ужину. Повод торжественный: старшая из дочерей Джиджи Каролина обвенчалась. Свадьбу планируют отпраздновать здесь же, ведь сложно придумать более шикарное место для такого случая.

Но празднество омрачается, когда на ужине будущий муж Каролины объявляет о том, что намерен выкупить семейный бизнес. Для детей Сантьяго от первого брака Алисии и Хави это становится настоящим ударом. Они совершенно не подозревали, что отель, который должен был перейти к ним по наследству от погибшей матери, теперь на грани банкротства. К тому же отец скрыл от них продажу отеля, который для его детей в первую очередь дом и последняя память о матери. Алисия и Хави начинают подозревать, что на сделку его уговорила мачеха ради своей выгоды. Алисия не собирается отдавать свой дом просто так и начинает искать способы, чтобы сорвать сделку. Она обращается к правой руке отца, молодому Матео, но он отказывается ей помочь. Тогда Алисия, всё дальше утопая в тайнах Гранд Отеля, начинает догадываться, что отец не случайно умалчивает о продаже семейного бизнеса и о странной смерти одной из работниц отеля во время шторма.

Это только начало огромного клубка тайн Гранд Отеля. Проводником зрителя по интригам и роскоши первой линии станет новичок Денни – молодой парень, который совсем недавно устроился в отель официантом. Он неуклюж и неопытен в обращении с важными гостями, но уже успел спасти хозяина отеля от нападения и впечатлить его любимую дочь. Несмотря на то, что в отеле строго запрещены любые отношение с коллегами, между Алисией и Денни явно возникает симпатия. Тем более, что не только Алисия хочет проникнуть в семейные тайны. Денни тоже не тот, за кого себя выдает – на самом деле он брат девушки, которая пропала во время шторма. И он намерен узнать всю правду о семье Мендоса.

История об отеле, хранящем секреты и тайны, впервые вышла на экраны в Испании и сразу заслужила необычайную любовь у зрителей. Затем в России появилась своя версия истории о сплетнях постояльцев и интригах владельцев московского отеля – сериал под «Гранд». А в 2018 году своей версии дождались и американские зрители: телеканал ABC купил права на сериал, и история «Гранд Отель» снова ожила, но уже в Майами.

Причины посмотреть

▪ Демиан Бичир сыгравший главу семейства Мендоса, – номинант на премию «Оскар» за роль в кинофильме «Лучшая жизнь» 2011 г.
▪ Сериал «Гран Отель» был снят по мотивам одноименного испанского телесериала, который был крайне популярен у себя родине, а на премьере первых серий аудитория превзошла 3,7 миллиона зрителей.
▪ В качестве одного из режиссёров выступила звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория.
▪ Сценарист сериала, Брайан Тэнен ранее работал над такими сериалами как «Дурнушка» и «Анатомия страсти».

Интересные факты

▪ Пилотный эпизод снимался в начале марта 2018 года в отеле «Фонтенбло» в Майами-бич, штат Флорида.
▪ Ева Лонгория не только занимала режиссёрское кресло на проекте, но и появилась в одной из серий в роли Беатрис.
▪ Розалин Санчес помимо актёрской деятельности, известная пуэрториканская певица.
▪ Демиан Бичир, сыгравший Сантьяго Мендоса, играл Боба в кинофильме «Омерзительная восьмерка».

18+ Запрещено для детей

Смотрите сериал «Гранд Отель» на других устройствах