1. Главная
  2. Сериалы
  3. Фантастика
Сериал

«Радиоволна» смотреть онлайн

Frequency

Радиоволна
7.3
«Сериал о детективе, расследующей дела вместе с давно погибшим отцом»

США · 1 сезон

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Молодая женщина-детектив расследует дела вместе с давно погибшим отцом.
В основе сюжета лежит история о молодом детективе Рэйми Салливан, которой удаётся с помощью радиоволн связаться со своим давно ушедшим отцом. Как и его дочь, Фрэнк Салливан работал полицейским и погиб в 1996 году. Вместе они образуют странный тандем и занимаются расследованием нераскрытых убийств. Однако такая вневременная помощь и советы от потустороннего партнёра приводят к усложнению привычной жизни детектива Рэйми, внося в неё элементы беспорядка и хаоса.

Сюжет

Рэйми Салливан очень любила своего отца – талантливого детектива Фрэнка Салливана. Её отца убили во время задержания одной банды, в которой Фрэнк работал под прикрытием. Рэйми тяжело переживала гибель отца и так и не смогла простить его за то, что он бросил их и решил работать под прикрытием. В настоящем, Рэйми работает детективом в полиции Нью-Йорка и встречается с Дениелом. Она делится с мамой радостной новостью – кажется, Дениел скоро сделает ей предложение. В день годовщины гибели своего отца, Рэйми находит старый радиоприемник, который внезапно начинает работать. Она связывается с по этому приемнику с человеком и вскоре понимает, что общается с собственным отцом, который всё ещё жив в своём времени. Поскольку Рэйми знает, что произойдет с её отцом дальше, ей удаётся предотвратить его гибель. Но изменения в прошлом начинают влиять на настоящее, в котором находится Рэйми. Вместе со своим отцом, ей предстоит разобраться с загадками прошлого и предотвратить трагедии будущего.

В основу остросюжетного детективного сериала «Радиоволна» лег одноимённый фильм 2000 года. Создатель сериала – Джереми Карвер – стремился рассказать новую историю, сохранив при этом структуру и сильную драматургию оригинального фильма. Для этой цели он создал потрясающий актёрский тандем, позвав на главные роли Пейтон Лист («Безумцы», «Вспомни, что будет», «Люди будущего ») и Райли Смита («Настоящий детектив», «24 часа»).

Интересные факты

▪ Первая встреча во времени происходит 21 октября, что является отсылкой к фильмам франшизы Роберта Земекиса «Назад в будущее». В фильме «Назад в будущее 2» Марти и док Браун отправляются в 2015 год именно 21 октября.
▪ Рэйми Салливан и её отец Фрэнк неоднократно слышат аббревиатуру «CQ», что означает «вызываю всех».
▪ Название каждой серии так или иначе связано с радио тематикой. Исключением стал эпизод «Эпилог».
▪ В начальной заставке сериала используется тот же эффект, который напоминает ярко-жёлтое свечение вакуумных трубок, что и в заставке оригинального фильма «Радиоволна».

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Радиоволна» на других устройствах