1. Главная
  2. Сериалы
  3. Фантастика
Сериал

«Вызов» смотреть онлайн

Defiance

Вызов
«Новая Земля – новые правила»

США · 2 сезона

Видео стандартного качества и стерео звук.

сезоны

Поделиться:

описание

Инопланетной расе и людям приходится бок о бок сосуществовать на Земле. Фантастическая драма, события в которой разворачиваются во времена захвата Земли инопланетными существами. Человечество не может смириться с нависающей угрозой и бросает настоящий вызов атакующим пришельцам, неся огромные потери. Земляне принимают решение пойти на примирение с пришельцами, чтобы остановить кровопролитные бои, а также истощение природных ресурсов. В центре сюжета оказывается землянин Джозеф Нолан и его приемная инопланетная дочь Айрисса. Джозеф хочет улучшить условия проживания людей и возглавляет город Сент-Луис. Но совместное проживание с вотанцами доставляет немало хлопот, поэтому главный герой решает бросить вызов существам и восстановить прежний облик планеты.

Сюжет

Родная звездная система инопланетян разрушена, и в надежде обрести новый дом они прилетают на Землю в 2023 году. Кастианы, индогены и иратиенты имели большую власть, нежели другие расы, поэтому смогли получить намного больше шансов на спасение при эвакуации.

Вотаны думали, что на Земле никто не обитает, а сами люди приняли пришельцев с настороженностью. Только небольшое количество вотанов смогло поселиться в Бразилии. Остальным пришлось несколько лет ждать решения, но в итоге их расселение по планете пришло в тупик. Когда терпение вотанов закончилось, они решили, что вопрос расселения пойдет быстрее, если применить силу. Во время боевых действий корабли вотанов были уничтожены неизвестной силой и упали на Землю, нарушив тем самым экологический баланс планеты. Под угрозой казалась не только экология, но и жизнь населения.

Семь лет продолжалось жестокое противостояние между людьми и их силы иссякли. Джошуа Нолану (Грант Боулер) был десятилетним мальчиком, когда на Землю вторглись Вотаны. После войны он вернулся в родной город Сент-Луис, вместе которого теперь появился новый городок под названием Вызов. Пытаясь раз и навсегда закончить противостояния между людьми и вотанами он становится главным блюстителем порядка в городе. Поддерживать порядки ему помогает приемная дочь Айрис (Стефани Леонадис). Ее удочерение было частью проводимого эксперимента по обмену членами семейства для приобщения к незнакомой культуре и обычной ассимиляции. Нолан полюбил дочь, научил ее чувствовать, любить, а также противостоять тем, кто пытается уничтожить ценности. Отец и дочь объединяют силу и готовятся к отражению нового вторжения мощной силы, которая способна не только уничтожить всех мирных граждан, но и изменить ход истории.

Причины посмотреть

▪ Динамичное развитие событий, фантастический сюжет и крутые декорации позволяют зрителям стать частью вымышленного инопланетного мира.
▪ Великолепная игра актеров, которая полностью отражает задумку режиссера.

Интересные факты

▪ Лингвист Дэвид Питерсон специально для фильма разработал два полноценных языка. Один был для каститанов, второй для иратиентов, а также создал базу для языков индогенов и либератов.
▪ Транспортное средство для служителей закона было спроектировано на базе автомобиля Dodge Charger 2013 года.
▪ Джилиан Андерсон была приглашена на роль Аманды или Стамы, но звезда отказалась от роли, аргументируя это нежеланием возвращаться на телевидение.
▪ Съемки начали с апреле 2012 года в Торонто и составили 1 год.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Вызов» на других устройствах