1. Главная
  2. Сериалы
  3. Боевики
Сериал

«Тайная власть» смотреть онлайн

Deep State

Тайная власть
«Бывший спецагент оказывается втянут в игру спецслужб на Ближнем Востоке»

Великобритания · 2 сезона

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Бывшему агенту МИ-6 придется вернуться и навести порядок на Ближнем Востоке. Запутанная и сложная история о бывшем агенте MИ-6 Максе Истоне (Марк Стронг), который решил завязать с опасной профессией и спрятался в маленьком городке со своей любимой женой-француженкой (Лайн Рене) и маленькими дочерьми. Но от разведки не скрыться — его бывший босс Джордж (Алистер Петри), заставляет его снова взяться за дело, угрожая жизнью его семьи. Всего одно последние здание Выполняя его, герой понимает, что у него нет и никогда не будет жизни, к которой можно вернуться.

Сюжет

Спокойное обывательское счастье — проснуться в своем доме, рядом с любимой женой, приготовить завтрак под щебетание маленьких дочек. Макс Истон наслаждается этим, но прошлое не отпускает. Неожиданное смс-сообщение словно откидывает на годы назад, когда он был профессиональным агентом разведывательного управления МИ-6. Он ушел, когда понял, что работает на людей, поддерживающих сирийских террористов, и создал себе новую жизнь, считая, что сбежал. Теперь же его старый босс Джордж Уайт не слишком изящно угрожает жене и двум дочерям, чтобы заставить его вернуться в Лондон. Придется Максу вернуться и выполнить то, что требует Джордж.

Иран пренебрегал ядерной сделкой и МИ-6 отправили команду, которая должна была нейтрализовать их научные изыскания по обогащению урана. Однако один из агентов предал миссию и теперь Макс должен поехать и разобраться, т.к. в этом деле был замешан его старший сын от первого брака. По словам Джорджа, Гарри был убит тем самым предателем в Иране во время работы с командой МИ-6 и как доказательство этого — фотография, подтверждающая смерть сына. Если агент Истон хочет вернуться к своей идиллической семейной жизни, где он изображает из себя банкира на пенсии, он должен поехать в Бейрут и уничтожить вероломного предателя. Кроме того он должен, по словам Джорджа, и отомстить за убитого сына.

Причины посмотреть

▪ Исполнителя главной роли Марка Стронга, британского актера итало-австрийского происхождения, часто называют одним из великих актеров своего поколения, приписывая талант в изображении морально сложных персонажей. Он снимался в таких известных картинах, как «Звездная пыль», «Шерлок Холмс», «Игра в имитацию» и др. В этом сериале он особо выделяется среди всех остальных, создавая такой брутально-задумчивый образ мужчины в стильной кожаной куртке. Кстати, стильный внешний вид — еще одна узнаваемая черта актера. В 2015 году Марк вошел в список «50 лучших одетых британских мужчин».
▪ Интересно внутрисюжетное развитие сериала — начавшись как обычный шпионский триллер, шоу постепенно становится исследованием лояльности по отношению к семье и стране, а также исследованием международных отношений и прагматики торговли.
▪ Отдельное восхищение вызывает кинематографическая сторона сериала с высоким качество съемки и кадровым потенциалом, что придает телевизионному шоу уровень полноэкранного фильма.

Интересные факты

▪ Когда режиссер Роберт Коннолли был проездом в Лондоне, знакомый агент дал ему почитать сценарий, написанный Саймоном Максвеллом и Мэттью Паркхиллом. Прочитав только первые два эпизода, Роберт уже назначил на следующий день встречу с продюсерами, чтобы обсудить запуск съемок. Так, за 48 часов был подписан контракт и началось производство сериала «Тайная власть».
▪ Оригинальное название сериал «Deep State» («Глубинное государство» или «Государство в государстве») — политический термин, обозначающий теорию заговоров о наличии теневых правительств в Турции и России. При президенте Дональде Трампе термин использовался для обозначения сотрудников разведки и органов исполнительной власти и должностных лиц, которые определяют политику через утечки информации в СМИ или другие внутренние средства
▪ Большая часть сериала снималась в Марокко, некоторые сцены — в Великобритании.
▪ Марк Стронг свободно говорит по-немецки и немного по-итальянски. Он даже озвучивал Дэниела Крейга в фильме «Одержимость» (1997), когда по сценарию требовался «Немецкий с английским акцентом».

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Тайная власть» на других устройствах