1. Главная
  2. Сериалы
  3. Драмы
Сериал

«Булл» смотреть онлайн

Bull

Булл
«Он точно знает, как выиграть любую судебную тяжбу»

США · 2 сезона

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

сезоны

Поделиться:

описание

Он словно доктор Хаус от психологии: никогда не проигрывает, знает, как управлять людьми, и всегда окружен восторженными учениками. От серии к серии команда Булла помогает избранным подзащитным заполучить симпатии присяжных, потому что они точно знают, из чего эти симпатии складываются. Каждое слушание превращается в остросюжетное шоу: как в считанные дни переломить общественное мнение и заставить абсолютно случайных людей увидеть ситуацию так, как того требует заказчик? Нестандартная судебная драма о том, из каких мелочей складывается наше, как нам кажется, независимое мнение.

Сюжет

Глава Trial Analysis Corporation доктор Джейсон Булл оказывает своим клиентам уникальные услуги. Он консультирует адвокатов и их подзащитных и помогает им склонить симпатии присяжных на свою сторону. Для этого в его команде работают первоклассные психологи, нейролингвисты, хакеры, сыщики, аналитики и даже стилисты.

Их задача — изучить присяжных до последнего нейрона: какие сайты они посещают, какие посты лайкают, куда ходят обедать и как часто переписываются с друзьями, есть ли у них неоплаченные штрафы и счета. Когда вся информация собрана, команда Булла загружает полученные сведения в матрицу с четырьмя сотнями факторов, и матрица находит им идеальную фокус-группу из двойников назначенных присяжных.

В этих стенах команда неустанно трудится, проводя имитации заседания и просчитывая все возможные реакции. После того, как все тесты проведены, реальных присяжных ждет шоу, написанное в точном соответствии с их представлениями об истине. Теперь, когда конфиденциальность давно в прошлом, команда Булла знает решения реальных присяжных раньше них самих.

Причины посмотреть

▪ Нестандартная судебная драма, вдохновленная последними достижениями искусственного интеллекта.
▪ Каждая серия — новое спорное расследование, поднимающее вопросы, на которые нет однозначного ответа в современном обществе.

Интересные факты

▪ В основе сериала карьера известного телеведущего и автора нескольких книжных бестселлеров по психологии Фила Макгроу. Он также лично принимал участие в кастинге нескольких эпизодов.
▪ В мае 2019 года Стивен Спилберг и его компания Amblin Television объявили, что отказываются от производства шоу (которое находилось под их эгидой в течение первых трех сезонов) после скандала, связанного с сексуальными домогательствами на съемочной площадке сериала. В неподобающем поведении звезду телесериала Майкла Уэтерли обвинила актриса Элайза Душку («Баффи — истребительница вампиров»). Компания CBS пыталась скрыть инцидент и выплатила актрисе компенсацию в размере $9,5 млн за неразглашение.
▪ В первом эпизоде Джейсон Булл произносит фразу: «Ненавижу юристов». Эту фразу Майкл Уэтерли также несколько раз произносил в роли Энтони ДиНоззо в сериале «Морская полиция: Спецотдел» в течение тринадцати сезонов

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите сериал «Булл» на других устройствах