фильм Настоящая женщина 1997
12+
Фильм

Настоящая женщина смотреть онлайн

True Women

Рейтинг 7.2 · 1997 · Боевики · 2 ч 54 мин
rus

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

Серии

Описание

Двухсерийный фильм, повествующий о борьбе за право голоса для женщин в период Гражданской войны. 1835 год. Евфимия скоро покинет свою подругу Джорджию, подарившей ей на прощание старинный плетеный амулет. Евфимия обещает писать письма, а её подруга легкомысленно предлагает сбежать и жить с индейцами. Их прощальный разговор прерывает стремительно несущийся по полям гонец, принесший чудовищную весть – отец Евфимии умер от сердечного приступа, поэтому не приедет за дочерью. Теперь девочке предстоит переехать в дом старшей сестры Сары, её мужа и детей. Вскоре муж Сары отправляется на войну, и ей приходится спасать оставшихся в живых женщин от нашествия индейцев. Суждено ли Евфимии ещё хоть раз увидеть Джорджию? И что станет с жителями маленького городка на границе с Мексикой?
Сюжет
Действие фильма разворачивается во времена Гражданской войны в Америке. Рассказ начинается с истории юной Евфимии и ее старшей сестры Сары. Когда однажды Евфимия возвращается в дом после того, как собирала цветы в поле, она узнает, что им обеим угрожает опасность. Девушки спешно покидают дом, и когда они пытаются перейти реку вброд, у беременной Сары случается выкидыш. Также умирает ее маленький сын. И это только начало смертей. Многие другие молодые и старые техасцы продолжают погибать в кровопролитной бойне, а Евфимия абсолютно теряется в этом море могил.
Но уже через месяц Техас возрождается. Теперь Евфимия и Сара живут в новом доме, лошади живут вместе с ними. Сестры Фанни и Джейн Изабелла переезжают к ним после того, как их отец погибает в море. Они очень отличаются от Сары и Евфемии и им труднее адаптироваться к новой суровой жизни.
Год спустя Сара переживает столкновение с племенем индейцев. Позже близкая подруга Евфимии Матильда также была похищена индейцами. Когда она вернулась, оказалось, что ее жестоко пытали — например, индейцы будили ее, кладя на лицо горящие угли. Мэдди возвращается в крови и повсюду на ее теле видны следы побоев. Что будет дальше с сестрами и какую роль в этой истории сыграет индейское племя?
Причины посмотреть
▪ В главных ролях снялись Анджелина Джоли, Дана Дилэйни и Аннабет Гиш.
▪ Увлекательный сюжет о сильных женщинах.
▪ Номинация на престижную премию «Эмми».
Интересные факты
▪ Фильм снят по мотивам автобиографической книги Дженис Вудс Виндл. Книга стала бестселлером.
▪ Режиссерка картины Карен Артур в первую очередь прославилась своими работами в сериальной индустрии. Даже структура этого фильма — его двухчастная форма — напоминает об этом.
▪ В одном из эпизодов фильма в кадре появляется актриса Хилари Дафф и ее сестра Хэйли. Однако девушки в титрах не упомянуты. Эти небольшие роли стали их дебютным появлением в кино.
▪ У актрис Даны Дилэйни и Аннабет Гиш, исполнивших главные роли, день рождения в один день — 13 марта.

Как вам сериал?

Оценки улучшают рекомендации

Входит в подписки

Информация

Страна
США
Оригинальное название
True Women
Премьера в мире
17 мая 1997 г.
Студия производства
Craig Anderson Productions Inc.

Звук и субтитры

Аудиодорожки
Русский
Качество
SD

Смотреть «Настоящая женщина» на других устройствах

Подключить устройства

Доступно для скачивания в приложении на iOS, Android и Huawei

tvphonelaptopps4