1. Главная
  2. Фильмы
  3. Комедии
Фильм

«Жара» смотреть онлайн

Жара
«Бодрая комедия о риске, приключениях и любви»

Россия · 96 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Баку, лето, романтика и много музыки.
Даша Стеклова (Диана Пожарская) побеждает в музыкальном телешоу «Голос» и становится звездой. Вместе с популярными российскими музыкантами она едет на фестиваль «Жара» в прекрасный летний Баку. Там девушка ссорится со своим продюсером (Сергей Чирков) и отправляется в «свободное плавание». Дашу ждут большие приключения и неожиданные встречи, которые помогут ей найти путь к мечте.

Сюжет

Молодая певица Даша Стеклова (Диана Пожарская) после оглушительной победы на популярном ТВ-шоу приглашена на крупный музыкальный фестиваль в Баку. В прекрасном южном городе собираются звезды шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Николай Басков, Ани Лорак, Валерия, Филипп Киркоров, EMIN, Егор Крид, и многие другие. Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но Даша не чувствует себя свободной и понимает, что хочет заниматься своим творчеством.

Певица заявлена хедлайнером фестиваля и должна закрывать шоу своим выступлением с хитом «Каждой клеточкой». Но Даша больше не хочет выступать в навязанном образе, в котором нет ничего от нее самой. Больше всего девушка мечтает о свободе творчества.

Поэтому в начале поездки Даша ссорится со своим бойфрендом и продюсером Артемом (Сергей Чирков). Молодая певица решает действовать самостоятельно и сбегает с другом-блогером (Антон Лапенко) навстречу приключениям! Её ждет гостеприимный летний Баку с чередой головокружительных знакомств и новых открытий. Фарид (Наиль Абдрахманов) и Рамин (Магомед Муртазалиев) познакомят девушку с городом и помогут поверить в себя.

В дружелюбном Баку все пропитано музыкой и романтикой, так что если вы любите легкие комедии, поднимающие настроение — обязательно добавьте «Жару» в свой список.

Причины посмотреть

▪ Вдохновляющий сюжет о вере в себя и множество известных хитов.
▪ Полюбуйтесь видами Баку — одного из самых древних и красивых городов Азербайджана.
▪ В фильме снялись Филипп Киркоров, Николай Басков, Егор Крид, Ани Лорак, Лолита, Григорий Лепс, Валерия и другие российские звезды шоу-бизнеса.
▪ Большая работа в кино исполнительницы главной роли Дианы Пожарской. Актриса завоевала популярность благодаря роли в сериале «Отель Элеон», где сыграла горничную Дашу.
▪ Наиль Абдрахманов в 2014 году окончил ВТУ им. Щепкина, прославился благодаря ролям в фильмах «Полное превращение» (2015), «Первые» (2017).
▪ В фильме снялись многие звезды русского кино и телесериалов: Наиль Абдрахманов («ИП Пирогова»), Сергей Чирков («Как я стал русским», «Домовой») Дмитрий Лысенков («Домашний арест»), Николай Шрайбер («Аритмия», «Обычная женщина»).

Интересные факты

▪ Генеральным продюсером фильма стал известный певец Эмин Агаларов, Народный артист Азербайджанской Республики, известный как Emin. В фильме звучат и его композиции.
▪ В 2018 году Эмин уже выступил в качестве продюсера комедии «Ночная смена».
▪ По словам Эмина Агаларова, идея такой лирической комедии витала в воздухе уже давно. Музыкальный фестиваль – это масштабное событие, где всегда кипит бурная закулисная жизнь. Поэтому создатели фильма решили снять романтическую историю с участием не только актёров, но и реальных звезд.
▪ Сценарист проекта Дмитрий Литвиненко также работал над фильмами «Ёлки новые» и «Ёлки последние».
▪ Один из продюсеров Теймур Джафаров известен работой над популярными сериалами «Выжить После» и «В клетке».
▪ Фильм «Жара» стал дебютным для режиссера Дуни Лисовой.
▪ Картина собрала в российском прокате 21 360 969 руб. Премьера состоялась 05.09.2019 года.
▪ В 2010 году Баку был удостоен Программой ООН по окружающей среде звания одного из главных городов по проведению Всемирного дня окружающей среды.
▪ Баку — самый крупный порт на Каспийском море и самый большой город на Кавказе.
Осторожно, спойлеры!
▪ Фильм снят в Баку в 2018 году, во время одноименного международного музыкального фестиваля. Благодаря этому на съемках удалось на несколько дней собрать в одном месте главных звезд России и Азербайджана.
▪ Фильм начинается с яркой сцены — звезды российской эстрады летят в самолете, громко веселятся и подшучивают друг над другом.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Жара» на других устройствах