1. Главная
  2. Фильмы
  3. Боевики
Фильм

«Другой мир: Войны крови» смотреть онлайн

Underworld: Blood Wars

Другой мир: Войны крови
«Она отомстит за предательство»

США · 92 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

Поделиться:

описание

Кейт Бекинсейл в фэнтезийном боевике о противостоянии двух могущественных кланов. Известная британская актриса снялась в пятой части серии фильмов Анны Ферстер. Действие фильма разворачивается в недалеком будущем. Главной героине Селин приходится странствовать по свету и вести тайную жизнь, чтобы защитить своего ребенка от оборотней-ликанов. Те стали еще сильнее и злее, чем прежде. А их предводитель Мариус готовит гнусный план по захвату самых древних вампирских поселений. Именно поэтому вампиры так хотят, чтобы Селена сражалась на их стороне, ведь без ее силы им попросту не выжить. Однако кровь ее маленькой дочери Евы нужна обеим сторонам: без нее ни один клан не сможет создать армию гибридов, которая станет самой могущественной армией планеты. Селена втайне надеется положить конец многовековой вражде, но это может стоить ей жизни.

Сюжет

Продолжение истории об изнурительной войне между вампирами и ликанами (оборотнями). После того как Селин (Кейт Бекинсейл) убила старейшину вампиров Виктора, ее изгнали из клана. Так она встретила и полюбила Майкла, сына вампира и оборотня, них родилась дочь Ева. Селин вынуждена была спрятать девочку, поскольку на нее была объявлена охота. Считается, что кровь дочери Селин, девочки-гибрида представляет огромную ценность для ликанов. Сама вампирша вынуждена постоянно находиться в бегах вместе со своим помощником Дэвидом (Тео Джеймс), за ней охотятся и вампиры, и оборотни.

У ликанов новый предводитель, Мариус и оборотни укрепляют свои позиции в войне с вампирами, восточному ковену, к которому принадлежала Селин, угрожает серьезная опасность. В ковене не осталось опытных бойцов и член совета вампиров Семира (Лара Пулвер) предлагает нанять Селин для того, чтобы она тренировала новобранцев. Семире удается убедить остальной совет согласиться с ее решением и Селин отправляют приглашение. Однако планы Семиры не так прозрачны и она все еще хочет отомстить изгнанной вампирше за смерть Виктора. Селин соглашается тренировать бойцов и они с Дэвидом прибывают в ковен. Во время очередной тренировки помощник Семиры Варго нападет на Селин перед всеми новобранцами. Вампирша парализована и видит как Варго после этого расстреливает всех бойцов. Так исполняется замысел Семиры обвинить Селин в убийстве молодых вампиров и уничтожить ее. Желая обрести еще больше силы и возглавить ковен, Семира рассчитывает получить еще и кровь Селин, но Дэвиду удается спасти свою подругу и они убегают из ковена.

У беглецов только один выход – укрыться в северном ковене вампиров, который находится в Скандинавии. Герои отправляются в путь, ликаны и вампиры восточного клана идут по их следу. Селин и Дэвид прибывают в убежище и знакомятся с лидером ковена, который раскрывает Дэвиду тайну о его происхождении. Оказывается, что Дэвид должен по праву рождения возглавлять восточный ковен, откуда они только что убежали. Вскоре на севере появляются оборотни и нападают на вампиров, завязывается ожесточенный бой. В схватку с Селин вступает предводитель ликанов Мариус, целью которого является узнать, где находится дочь Селин Ева. Выживет ли Селин после встречи с самым сильным оборотнем, которого она встречала?

Причины посмотреть

▪ Бюджет картины составил $ 35 000 000, сборы в мире — более $ 80 000 000.
▪ Первый фильм франшизы, снятый немецким режиссером Анной Ферстер, известной по работе над сериалами «‎Мир Дикого Запада»‎, «‎Чужестранка» и «‎Джессика Джонс»‎‎.

Интересные факты

▪ В фильме снимаются четыре актера, сыгравшие в «‎Игре престолов»‎.
▪ Изначально заявлялось, что «Другой мир: Войны крови» — последний фильм франшизы с участием Кейт Бекинсейл, но впоследствие один из продюссеров Лен Уайзмен упоминал, что шестая часть находится на этапе съемок и Бекинсейл принимает в них участие. Несмотря на это, в 2018 году актриса объявила, что к истории про вампиров она все же не вернется.
▪ В то время как предыдущие части франшизы о войне вампиров и оборотней отличались восточноевропейским колоритом, в «‎Войнах крови» впервые появляются скандинавские мотивы.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Другой мир: Войны крови» на других устройствах