1. Главная
  2. Фильмы
  3. Боевики
Фильм

«Турист» смотреть онлайн

Турист
новинка
7.1
«Российские военные инструкторы противостоят перевороту в Африке»

Россия · 99 мин.

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Действие российского боевика разворачивается в декабре 2020 года. Бывший полицейский Гриша Дмитриев приезжает в Центральноафриканскую Республику в качестве инструктора. В его задачи входит обучение местных военных и их подготовка к эффективному ведению боя. Но ситуация развивается стремительно — бандитские группировки двигаются в сторону столицы, чтобы захватить власть и сместить местное правительство. И по дороге боевики собираются сокрушить инструкторов из РФ, чтобы раструбить о своей победе. Конечно, немногочисленный отряд российских инструкторов собирается дать отпор государственным преступникам и организовывает оборону своего небольшого полигона.

Сюжет

Бывший сотрудник полиции, 27-летний Григорий Дмитриев (Владимир Петров), пребывает в Африку в составе группы российских инструкторов по просьбе местного правительства. Он еще не подозревает, что скоро придется участвовать в настоящих военных действиях. Пока его задача — инструктировать местных военнослужащих по основам ведения разведки и боя. Сами российские военные не должны принимать участие в боевых действиях.

Однако вскоре командировка становится все более опасной, и выбора не остается. Обстановка в стране накаляется. Военные узнают, что на столицу Центральноафриканской Республики направлены силы, организованные зарубежными спецслужбами и экс-президентом республики, который не был допущен до выборов. Повстанцы намереваются совершить государственный переворот и затевают настоящую бойню, не гнушаясь даже массовыми расстрелами. Незаконные вооруженные формирования все ближе подбираются к столице, чтобы сорвать президентские выборы и захватить власть в стране. На пути мятежников возникает база российских инструкторов, которую они хотят разгромить и опозорить на весь мир.

В результате Гриша впервые в жизни оказывается в эпицентре боевых действий, и ему предстоит пройти через настоящий ад. Несмотря ни на что, Гриша и небольшая группа других армейцев не покидают свой пост и держат оборону.

Не пропустите этот брутальный динамичный боевик, если вам нравятся такие фильмы, как «Балканский рубеж» и «Марш-бросок».

Причины посмотреть

▪ В фильме снялись известные российские актеры: Алексей Шевченков («Ворошиловский стрелок», «Излечить страх»), Александр Барановский («Маяковский. Два дня»).
▪ В «Туристе» много остросюжетных сцен, которые держат зрителя в напряжении и понравятся любителям боевиков.

Интересные факты

▪ Для актера Владимира Петрова главная роль инструктора Гриши с позывным «Турист» стала премьерной.
▪ Фильм «Турист» о российских инструкторах первыми увидели зрители в столице ЦАР — Банги. В первый же вечер картина собрала более 30 тысяч зрителей. Это первый фильм, переведенный на государственный язык ЦАР – санго.
▪ Слоган фильма: «Русским гладиаторам посвящается».
▪ Съемки фильма проходили в Центральноафриканской Республике. В съемках приняли участие и местные жители.
▪ Помимо того, что ЦАР является одной из самых опасных стран в мире, дополнительные сложности возникали из-за изнуряющей жары. Только по прилете домой исполнитель главной роли Владимир Петров заметил, что за время съемок похудел на семь килограммов.

18+ Запрещено для детей

Смотрите фильм «Турист» на других устройствах