1. Главная
  2. Фильмы
  3. Триллеры
Фильм

«Подарок» смотреть онлайн

The Gift

Подарок
«Грехи прошлого ставновятся твоим настоящим»

Австралия, США · 103 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Триллер о мести за ошибки юности. Молодая пара — Саймон (Джейсон Бейтман) и Робин (Ребекка Холл) — переезжают в новый дом. Вскоре после новоселья они случайно встречают бывшего одноклассника Саймона, застенчивого и странного Гордо (Джоэл Эдгертон). Давние знакомые решают возобновить общение — но в прошлом у них не только совместно проведенное детство, но и страшная тайна, память о которой не дает им покоя.

Сюжет

Невинное общение семьи и давнего знакомого мужа быстро превращается в сущий ад. Саймон уверен, что Гордо хочет соблазнить его жену. А Робин узнает, что, будучи подростком, ее муж издевался над робким и неуклюжим Гордо, распускал слухи, будто мальчика изнасиловали и попросту сломал жизнь и ему, и его семье. Теперь за преступления юности придется отвечать: Гордо семью преследует, и в новом доме начинают происходить очень странные события. Пропадает любимая собака, у жены случаются странные обмороки и нарушения сна. И даже долгожданная беременность приносит не счастье, а тревогу.

Причины посмотреть

▪ Несмотря на достаточно стандартную завязку сюжета, действие «Подарка» развивается очень неожиданным образом: это ровно тот случай, когда ленту нужно досмотреть до конца, потому что все секреты раскрываются буквально в последние минуты, и они переворачивают всю расстановку сил с ног на голову
▪ Все три главные роли сыграны невероятно подробно: Ребекка Холл создает образ напуганной и глубоко травмированной девушки так, что все ее страхи зритель ощущает едва ли не физически. Джейсон Бейтман наглядно демонстрирует превращение своего персонажа в жизнерадостного семьянина-счастливчика в параноика. Наконец, Джоэл Эдгертон в образе робкого мстителя удивительным образом сочетает осторожность и неловкость своего персонажа с постоянным ощущением двойной игры, которую он ведет.

Интересные факты

▪ Фильм стал режиссерским дебютом Джоэла Эдгертона
▪ Эдгертон и Бейтман уже снимались вместе в криминальном боевике «Козырные тузы»
▪ Ради роли в этом фильме Джоэл Эдгертон покрасил волосы в очень темный цвет и вставил в глаза темные линзы — чтобы придать своему персонажу немного демонизма.

18+ Запрещено для детей

Смотрите фильм «Подарок» на других устройствах