1. Главная
  2. Мультфильмы
Мультфильм

«Семейка Аддамс» смотреть онлайн

The Addams Family

Семейка Аддамс
«Жутко любимые герои в анимационном формате»

Великобритания, Канада, США · 84 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Не все счастливые семьи похожи друг на друга.

Мрачное, но весёлое семейство Аддамсов пугает жителей милого леденцового городка с идеальными газонами. Поэтому местная звезда телеэфира Марго хочет во что бы то ни стало избавиться от неприглядных соседей. Но не так-то просто насолить семейству, если их родная бабушка выпивает пару капель яда перед обедом, а непоседливые дети норовят залезть в пасть льва или пострелять по родственникам из арбалета.

Сюжет

На свадебной церемони Мортиши и Гомеса Аддамсов толпились совсем не радостные гости. Её освещали факелы разгневанных и напуганных простолюдинов. Никто не хотел соседствовать с эксцентричным семейством. Поэтому молодожены вместо свадебного путешествия отправились на поиски укромного уголка. Заброшенная психиатрическая клиника, укрытая от посторонних глаз густым туманом, пришлась чете как раз по душе. Аддамсы быстро находят язык с местными призраками, обзаводятся детьми, дворецким, напоминающим чудовище Франкенштейна, и обретают семейное счастье.

С годами болотный туман рассеивается, а за ним вырастает небольшой городок с обложки модного журнала. Так в их мрачно-уютный мир снова вторгаются непрошенные гости. Местная знаменитость, риелтор и телезвезда Марго боится, что семейка распугает всех потенциальных клиентов. Пока она думает, как бы избавиться от непривлекательных соседей, к Аддамсам на торжество съезжаются их не менее оригинальные родственники, а радостные пожелания «Ужасного вам дня!» начинают раздаваться всё чаще.

Культовое семейство наконец возвращается к истокам – создатели мультфильма Грег Тирнан и Конрад Вернон оживляют героев точно такими, какими их задумал карикатурист Чарльз Аддамс в далекие 1940-е годы. В итоге мы получили обаятельный мультфильм, напоминающий лучшие штучные работы Тима Бёртона.

Знаете ли вы, что...

▪ Вещь – отрезанная кисть, сопровождающая дворецкого Ларса, традиционно была кистью правой руки. Только в сериале 1960-х Вещь поочерёдно была то правой, то левой. В новой версии Вещь – левая.
▪ Мортишу и Гомеса Аддамсов озвучивали Оскар Айзек и Шарлиз Терон. При этом во время работы над мультфильмом актёры ни разу не пересеклись, они познакомились только на пресс-конференции по случаю выхода мультфильма.
▪ Дерево возле дома Аддамсов зовут Икабод. Это отсылка к Икабоду Крэйну, главному герою фильма «Сонная Лощина» Тима Бёртона (1999). Возлюбленную Икабода в «Сонной Лощине» сыграла Кристина Ричи, которая также играла роль Уэнсдей в знаменитой дилогии о семейке Аддамс Барри Зонненфельда.
▪ Номер автомобиля Гомеса и Мортиши начинается с «CHAS» и и содержит цифры «1938» – это сокращение от имени их создателя карикатуриста Чарльза Аддамса и год выхода первого комикса о странном семействе в журнале The New Yorker.

Okko – это тысячи популярных фильмов, сериалов и самых свежих новинок. Смотрите фильм «Семейка Аддамс» (The Addams Family, 2019) онлайн в хорошем качестве (Full HD 1080), с профессиональной озвучкой или с субтитрами.

6+ Для детей старше шести лет

Смотрите мультфильм «Семейка Аддамс» на других устройствах