1. Главная
  2. Фильмы
  3. Фантастика
Фильм

«Терминатор: Темные судьбы» смотреть онлайн

Terminator: Dark Fate

Терминатор: Темные судьбы
«Что происходит после судного дня? Отвечает создатель «Дэдпула»»

США, Китай · 123 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Он всегда возвращается — продолжение франшизы о самом неубиваемом герое. Вот уже 35 лет как Терминатор (Арнольд Шварценеггер) приходит в нашу реальность, чтобы испытать, сможет ли человечество выстоять против машины. В новое время мобильной связи и камер наблюдения он может практически моментально обнаружить жертву. А вот убить пришельца, то и дело растекающегося в жидкий металл или мгновенно клонирующего самого себя, всё ещё невозможно.

Сюжет

История продолжает переписываться, ведь когда-то именно для этого людям и явился первый Терминатор. Но есть вещи, неизбежные как сама судьба: Саре Коннор (Линда Хэмилтон) и Т-800 предстоит встретиться вновь, война людей и машин в будущем в самом разгаре, а новые воины-истребители всё продолжают штурмовать настоящее.

Не удивительно, что историю о бессмертной машине для убийства Джеймс Кэмерон на этот раз доверил Тиму Миллеру. Этот режиссер до этого уже явил миру неубиваемого Дэдпула. В новой битве за человечество сражаются: бессменная Сара Коннор, которая учит хранить телефон в пакете из под чипсов, Т-800, он же Карл (Арнольд Шварцнеггер) укрывшийся от разрушительных баталий будущего и кибернизированный солдат Грейс (Маккензи Дэвис). Вместе им предстоит спасти мексиканку Дани Рамос для которой Легион отправил самого совершенного киллера.

Каждая новая часть франшизы — очередная увлекательная погоня, в которой герои бегут что есть сил от своей смерти. А сил у них, несмотря на преклонный возраст, предостаточно. К тому же — кто откажется навестить старого приятеля Карла и узнать как он здесь, в нашем настоящем, обжился.

Интересные факты

▪ Во время съемок Тиму Миллеру приходилось напоминать Линде Хэмилтон не улыбаться в сценах, где она стреляет из оружия.
▪ Это первый фильм Линды Хэмилтон, где её гонорар выше, что у Арнольда Шварценеггера.
▪ В сцене, где REV-9 проваливается сквозь амбар на барбекю играет та же самая песня («Гитары, кадиллаки» Дуайта Йоакама) которая звучала, когда Т-800 входил в бар в начале фильма «Терминатор 2: Судный день» (1991).
▪ Дани, как и Сара Коннор в оригинальном фильме, впервые появляется в сцене, где она приносит еду. Сара была официанткой в закусочной, а Дани подает завтрак своей семье дома.

Ошибки в фильме

▪ В сцене, где Сара Коннор спрашивает Карла, как его жена могла не замечать, что он весит 400 фунтов, Карл сидит на шезлонге, который выдерживает его вес без какого-либо напряжения или деформации.
▪ На нескольких патрульных машинах в Мехико написано Policía Municipal, то есть «Муниципальная полиция». Однако в Мехико нет муниципалитетов, и, в отличие от патрульных машин из любого другого штата в стране, ни на одной полицейской машине в Мехико нет таких опознавательных знаков.
▪ В фильме мужчины и женщины в иммиграционном центре США содержатся в одной камере. На самом деле в Соединенных Штатах задержанных мигрантов разного пола содержат раздельно.

Осторожно, спойлеры!
▪ Когда Грейс стреляет в отца Дани, она использует стандартный дробовик 12-го калибра. Грейс совершает 13 выстрелов без перезарядки, что невозможно, потому что стандартные дробовики вмещают максимум 10 патронов.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Терминатор: Темные судьбы» на других устройствах