1. Главная
  2. Фильмы
  3. Фантастика
Фильм

«Терминатор 3: Восстание машин» смотреть онлайн

Terminator 3: Rise of the Machines

Терминатор 3: Восстание машин

США, Германия, Великобритания · 109 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

10 лет назад Джон Коннор сумел воспрепятствовать уничтожению человечества, а теперь живет, скрываясь от преследований системы «Скайнет». Он не имеет мобильного телефона, постоянной работы, не может легально снять жилье и получить водительские права. Только оставаясь вне системы, Джон может выжить в ожидании момента, когда снова нужно будет противостоять противнику. И этот день наступает: в его время прибывает новый беспощадный робот — Терминатрикс, с внешностью красотки и новейшим супероружием. Удастся ли Джону Коннору предотвратить надвигающуюся катастрофу?

Сюжет

На протяжении многих лет Джону Коннору (Ник Стал) удавалось скрываться от «Скайнет», но искусственный интеллект все еще стремится его уничтожить. В Лос-Анджелес отправлен новый могущественный робот Терминатрикс (Кристанна Локен). Ее цель — уничтожить не только Джона, но и его будущую жену Кейт Брюстер (Клэр Дэйнс), а также людей, которые в будущем могут примкнуть к Сопротивлению.

К счастью, Сопротивление знает о планах врага и отправляет перепрограммированного Терминатора (Арнольд Шварценеггер) на защиту Джона. Тем временем, правительство готовится запустить систему «Скайнет» и тем самым подписать человечеству смертный приговор. Герои должны остановить это безумие.

Причины посмотреть

▪ На момент премьеры это был самый дорогой в истории кино фильм с бюджетом в 187,9 миллионов долларов.
▪ Продолжение культового боевика, положившее начало новой жизни «Терминатору».

Интересные факты

▪ Арнольд Шварценеггер поначалу не хотел сниматься в фильме, т.к. считал, что только Джеймс Кэмерон, создавший Терминатора, может снять достойный фильм о нем. Он даже пытался уговорить режиссера стать частью проекта, но Кэмерон решил, что уже рассказал свою историю в первых двух частях франшизы. Однако, режиссер был уверен, что только Шварценеггер может сыграть знаменитого киборга, так что посоветовал актеру соглашаться и просить гонорар размером не меньше 30 миллионов.
▪ Арнольд Шварценеггер в течение полугода тренировался по три часа в день, готовясь к съемкам. К их началу, по словам актера, у него был точно такой же вес и объем мышц, как за 12 лет до этого, во время съемок Терминатор 2: «Судный день» (1991).
▪ Роль Джона Коннора снова должен был исполнить Эдвард Ферлонг, но в 2001 году его исключили из проекта якобы из-за злоупотребления психоактивными веществами. Нику Стилу, который его заменил, пришлось пройти 5 прослушиваний и 3 кинопробы, чтобы попасть в фильм.
▪ Арнольд Шварценеггер был обеспокоен наличием обнаженной сцены, потому что знал, что люди будут сравнивать его физическую форму с другими сценами франшизы. На момент съемок актеру было 56 лет.
▪ Кристанне Локен пришлось набрать почти 7 кг мускулов для роли Терминатрикс. Она также изучала пантомиму, т.к. у ее персонажа было очень мало реплик, и актрисе пришлось использовать мимику и язык тела.
▪ Когда Джеймс Кэмерон отказался от участия в проекте, на роль режиссера рассматривали кандидатуры Ридли Скотта и Джона Мактирнана.
▪ В эпизодической роли в боевике снялся личный дублер Шварценеггера, Билли Д. Лукас. Он сыграл сердитого владельца машины, в которую врезался Джон Коннор.
Осторожно, спойлеры!
▪ Кристанна Локен произносит все свои реплики за первые 25 минут фильма. В следующий раз ее персонаж говорит под видом Скотта Мэйсона, а затем в обличьи Кейт Брюстер; в этих эпизодах появляются Марк Фамиглиетти и Клэр Дэйнс соответственно.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Терминатор 3: Восстание машин» на других устройствах