1. Главная
  2. Мультфильмы
Мультфильм

«Звёздные войны: Войны клонов» смотреть онлайн

Star Wars: The Clone Wars

Звёздные войны: Войны клонов

США · 98 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Полнометражный анимационный мультсериал о новых приключениях любимых героев: Энакина Скайуокера, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидалы. В центре сюжета — всё та же межгалактическая борьба Добра и Зла. Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала вместе с присоединившимися к ним падаваном Энакина, Асокой, вновь бросают всё силы на борьбу с космическими злодеями.

Сюжет

Рыцарь-джедай Энакин получает падавана — Асоку Тано. Она присоединяется к группе для того, чтобы повысить шансы на победу в сражении на Кристофсисе. Команде удается выиграть схватку, после чего отважные джедаи получают новое задание — вызволить из плена Ротту, новорождённого сына Джаббы Хатта. Злодей Дуку спрятал малыша на отдалённой планете Тет, в монастыре Б’омарра. Дружная компания отправляется на поиски ребенка. В этом им всячески пытается помешать Асажж Вентресс — верная помощница и ученица графа Дуку.

Из джедаев только Оби-Ван знает, что Дуку стремится настроить хаттов против джедаев. Граф Дуку нашептывает Джаббе, что это не он, а джедаи украли и лишили жизни его новорождённого сына. Безутешный отец готовится напасть на Скайуокера. Далее Амидала узнаёт, что, помимо Вентресс и Дуку, в заговоре состоит родной дядя Джаббы — Зиро Хатт.

Вскоре Энакин сражается с графом Дуку и одерживает победу. Джабба узнаёт о заговоре и заключает договор с Республикой, а Оби-Ван, Энакин и Асока готовятся к решающему этапу войны.

Причины посмотреть

▪ Динамичный и захватывающий мультфильм придется по вкусу всем любителям «Звёздных войн».

Интересные факты

▪ Это первый проект франшизы «Звёздные войны», в котором Йоду озвучил не Фрэнк Оза. Здесь мастер-джедай говорит голосом Тома Кэйна.
▪ Это первый полнометражный мультфильм в рамках франшизы «Звёздные войны», вышедший в широкий прокат.
▪ На озвучку Падме Амидалы пробовалась Эшли Экштейн, но её голос звучал чересчур по-детски. В итоге персонаж заговорил голосом Асоки Тано.
▪ Юэн МакГрегор, Хейден Кристенсен, Натали Портман, Иан МакДермид, Фрэнк Оз и Темуэра Моррисон отказались озвучить своих мультяшных персонажей. Остальные актёры «Звёздных войн» были согласны.

12+ Для детей старше 12 лет

Смотрите мультфильм «Звёздные войны: Войны клонов» на других устройствах