фильм Скин 2018
18+
Фильм

Скин смотреть онлайн

Skin

2018 · Драмы · 1 ч 53 мин
rus

Биографическая картина о разрушении своих принципов ради любви

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

Описание

Криминальная драма о молодом нацисте, пытающемся переосмыслить свою жизнь. В центре сюжета лежит история Брайона Виднера, свято исповедующего идеи неонацизма. Однажды он понимает, что заблудился на своем жизненном пути и начинает искать истинный смысл своей жизни. В этом ему помогают хорошие и честные люди, с которыми сводит его судьба. Но всё осложняется тем, что прошлое не хочет так просто отпускать героя.
Сюжет
Осознав ложность своих убеждений, Брайон Виднер решает разорвать свои порочные связи с нацистами. Он понимает, что на криминальный путь его толкнуло непростое детство — ведь он никогда не видел любви, а его тело покрыто татуировками, такими же чёрными, как и его душа. В один прекрасный день он встречает Джули, молодую мать-одиночку, которая пытается достойно вырастить своих трёх дочек. Джули показывает ему другую, светлую сторону жизни и заново учит любить.
Ситуация, в которой оказались герои, крайне опасна, ведь члены нацистской банды не намереваются терять власть над Брайоном. Кроме того, все взаимосвязи между основными действующими лицами закручены так сложно, что в этом хаосе совершенно невозможно распознать, кто твой друг, а кто — враг. События развиваются так скоро, что захватывает дух.
Этот фильм — прекрасная мотивация для людей, которые не в состоянии сделать сложный жизненный выбор. Душевные муки главного героя, который до последних минут не в состоянии определиться, кто же его настоящая семья — Джули или банда скинхэдов, аллегорично выражены в татуировках, покрывающих не только тело, но и лицо Брайона. Режиссёр фильма как бы говорит нам: да, он уродлив, как внешне, так и внутренне. Но даже в самой уродливой душе можно отыскать проростки красоты.
Несмотря на малые кассовые сборы и ограниченный прокат, картина отличается сильным слогом повествования, ярко выраженными красками и душераздирающими натуралистичными подробностями. Все это вкупе с вдохновенной игрой Джейми Белла, сыгравшего роль Брайона, ставит картину на одну полку с такими легендарными фильмами, как «Американская история Х» и «Скины».
Причины посмотреть
▪ Актёрская игра Джейми Белла.
▪ Фильм поднимает важные темы, такие как расовые предрассудки, любовь к своему ближнему и поиск смысла жизни.
Интересные факты
▪ Фильм снят на основе одноимённой короткометражной ленты, в основе которой лежат реальные события из жизни реально существующего бывшего нациста Брайона Виднера.
▪ Сам Виднер активно участвовал в создании сценария картины.
▪ Съёмки фильма проходили в Кингстоне, штат Нью-Йорк, и длились два месяца.
▪ Бюджет фильма был ограничен, и однажды у создателей фильма попросту не хватило денег для того, чтобы ежедневно обновлять сложный грим на теле Джейми Белла, изображающий его татуировки. Белл подошёл к вопросу с мужеством и согласился не мыться оставшиеся дни съёмок для того, чтобы закончить картину.
▪ Парадоксально, но режиссёр Гай Наттив, снявший этот фильм, по национальности — еврей.
▪ Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто 8 сентября 2018 года.
▪ Фильм выпускался в кинотеатрах ограниченным прокатом.

Как вам фильм?

Оценки улучшают рекомендации

Входит в подписки

От режиссёра

Входит в коллекции

Информация

Страна
США
Оригинальное название
Skin
Премьера в мире
8 сентября 2018 г.
Студия производства
New Native Pictures

Звук и субтитры

Аудиодорожки
Русский
Качество
SD, HD, Full HD

Смотреть «Скин» на других устройствах

Подключить устройства

Доступно для скачивания в приложении на iOS, Android и Huawei

tvphonelaptopps4