фильм Счастливый конец 2010
16+
Фильм

Счастливый конец смотреть онлайн

Счастливый конец

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

Описание

Юрий Колокольников в роли фаллического символа. После очередной блудной ночи у знаменитого питерского стриптизера Павла Давыденко (Павел Деревянко), по прозвищу Давид, пропадает член. По мотивам произведения Николая Гоголя «Нос», половой орган главного героя безболезненно покидает положенное место и отправляется гулять по городу в одном пальто. Паша переживает шок и отчаяние, ведь без своего достоинства он не может выйти на сцену Как быть, где искать пропажу и чем теперь зарабатывать деньги? Пока обезглавленный стриптизёр ищет подходящий протез в колбасном отделе у Юры (Юрий Колокольников), именно так теперь себя называет отделившийся фалос, свои проблемы. Сперва он проводит ночь в кутузке, затем попадает в психиатрическую лечебницу, где находит своих братьев по разуму: Человек-торт Наполеон, слегка помятый Человек-Лев (Сергей Шнуров) и Человек-Паук старший, обучают непутевого Юру основам просвещения и гуманизма. Затем Юрий-член встречает любовь всей своей жизни — ветеринара Алену, но сталкивается с неожиданной проблемой — у Алены уже есть парень и это никто иной как бывший стриптизёр Паша. Кто же победит в этой битве за женское сердце: человек или его половой орган, внезапно овладевший житейской мудростью?
Okko — это тысячи популярных фильмов, сериалов и самых свежих новинок. Смотрите фильм «Счастливый конец» (2010) онлайн в отличном качестве (SD) .

Как вам фильм?

Оценки улучшают рекомендации

Рецензии

Петр Фаворов

Афиша

Романтическая комедия про сбежавший член

Пользующийся бешеным успехом у женщин стриптизер Павел (Деревянко) однажды утром обнаруживает отсутствие самой важной в своей работе части тела. Дезертировав с предназначенного судьбой места, его половой орган (Колокольников) представляется Юрой, разгуливает по Петербургу в пальто, участвует в кастин­ге эстрадного телешоу и регулярно посещает библиотеку. Несмотря на некоторую придурковатость, Юра производит на женщин совсем уж гипнотическое действие — но быстро влюбляется в прекрасную ветеринаршу (Тараторкина), которая временно поселяет его у себя. Утративший профпригодность Павел тем временем идет работать кинологом в милицию — что закономерным образом приводит его все к той же прекрасной ветеринарше. Буквально воспроизведя гоголевский «Нос» так, как его уже лет сто трактуют фрейдисты, можно получить на выходе все что угодно — от интеллектуально­го авангарда до жесткого порно. Режиссер и сценарист Чеважевский («Кука»), который первым решился совершить эту напрашивающуюся подстановку, пошел, если честно, по пути наименьшего сопротивления. Из тупика, в который загоня­ет читателя абсурдный реализм Гоголя, он выбирается со сказочной легкостью — в фильме, как в горячечном бреду майора Ковалева, главный герой проклят обманутой невестой, причем это констатируется почти в самом начале. Неудивительно, что списанный с носатого и длинноволосого классика персонаж — малоприятный агент Павла Альберт — примерно тогда же получает сильный удар под дых и насовсем исчезает из кадра. Отбросив все известные мировому литературоведению трактовки «Носа», Чеважевский встает на сторону органа-беглеца и превращает фильм в историю про буратино, пытающегося стать человеком, — зато получившийся механизм работает у него с завидной четкостью. Почти без очевидных ­пошлостей (фраза «Можно я встану?» звучит, кажется, всего лишь раз) сюжет последовательно отрабатывает все комические последствия рокового события — вплоть до того, что Павел узнает Юрия на ощупь, по рукопожатию. Тема органов в поиске собственной идентичности неожиданно ловко поддерживается вставными эпизодами про коррумпированное, но симпатичное отделение милиции. Не выходящую за пределы студенческого этюда «мальчик-дебил» игру Юрия Ко­локольникова (он же — генпродюсер фильма) хочется, презрев приличия, назвать х…евой, но в данном конкретном случае этот эпитет скорее говорит о самоотверженном проникновении актера в образ. Надругавшись над классикой, Чеважевский снял нечасто встречающуюся в нашем кино приличную коммерческую комедию для обоих полов: не мешая друг другу, женщины смогут растроганно ­поулыбаться, а мужчины — глупо поржать. Как писал автор первоисточника, кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете — редко, но бывают.

Входит в подписки

Входит в коллекции

Информация

Страна
Россия
Оригинальное название
Счастливый конец
Премьера в России
7 января 2010 г.
Премьера в мире
7 января 2010 г.
Студия производства
Централ Партнершип

Звук и субтитры

Аудиодорожки
Русский
Качество
SD

Смотреть «Счастливый конец» на других устройствах

Подключить устройства

Доступно для скачивания в приложении на iOS, Android и Huawei

tvphonelaptopps4