фильм Кровью и потом: Анаболики 2013
16+
Фильм

Кровью и потом: Анаболики смотреть онлайн

Pain & Gain

2013 · Комедии · 2 ч 10 мин
rus

Видео сейчас не доступно, но мы стараемся его добавить

Описание

Даниэля сложно назвать успешным молодым человеком, он уже многое повидал в жизни, но по-прежнему не обзавелся ни семьей, ни каким-либо ценным имуществом, ведь работа фитнес-инструктора приносит не так много прибыли. Постоянная нехватка денег — вечная проблема главного героя — вынуждает его переступить черту между обычной размеренной жизнью и криминалом. Решив заработать на похищении известного богача и по совместительству своего клиента, Даниэль берет к себе в команду пару незадачливых парней. Один из них вовсе не хочет нарушать закон, другой, кажется, не против, но у него явные проблемы с психикой. Даниэля это вовсе не останавливает, он по-прежнему уверен в успехе операции. Что у них получится?
Сюжет
Фильм начинается с того, что Даниэль Луго (Марк Уолберг) убегает от большого числа хорошо вооруженных полицейских, но его сбивает машина. Затем история возвращается на несколько месяцев назад. Луго — интриган и недавно освобожденный осужденный, отбывавший срок за мошенничество. Владелец спортзала «Sun Gym» Джон Миз (Роб Кордри) нанимает его, чтобы увеличить количество участников и сделать спортзал более похожим на фитнес-центр.
Луго утроил членство в спортзале в течение трех месяцев и подружился с тренером Адрианом Дорбалом (Энтони Маки). Он является культуристом и использует стероиды, которые делают его импотентом. Вскоре Луго жаждет заработков и образа жизни, достигнутых новым членом спортзала, которого он начинает тренировать — Виктором Кершоу (Тони Шэлуб), который считается мошенником.
Вдохновленный мотивационным оратором Джонни Ву (Кен Жонг), Луго решает стать «деятелем» и вынашивает план вымогательства у Кершоу его активов путем похищения и пыток. Луго вербует сообщников Дорбала и Пола Дойла (Дуэйн Джонсон), недавно освобожденного осужденного, зависимого от кокаина, который обратился к религии. Хотя Дойл не хочет присоединяться к команде, вскоре он сдается после ожесточенной ссоры со своим священником.
Эта банда безуспешно пытается похитить Кершоу дома, вывести его из строя электрошокером возле гастронома и доставить на небольшой склад с эротическими игрушками, которым он владеет. Похитители скрывают свои голоса, но Кершоу идентифицирует Луго по его запоминающемуся одеколону. Кершоу звонит под принуждением, чтобы дать фальшивые объяснения своего исчезновения, заставляет свою семью переехать из штата и подписывает документы, по которым его активы передаются Луго. Луго даже подкупает Джона Миза для нотариального заверения документов в отсутствие Кершоу, предъявляя подписанные документы и используя украденные деньги для спонсирования тренажерного зала «Sun Gym». Однако вскоре их план рухнет.
Причины посмотреть
▪ Режиссер — Майкл Бэй.
▪ Звездный актерский состав — Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки и другие.
▪ Фильм основан на реальных событиях.
Интересные факты
▪ Майкл Бэй хотел снять этот фильм с 2000 года. Он несколько раз откладывал создание этого фильма в пользу блокбастера «Трансформеры» (2007). Режиссер сказал, что после серии крупнобюджетной фантастики он хотел сделать небольшой недорогой фильм, чтобы сменить темп.
▪ Дуэйн Джонсон набрал почти 300 фунтов для роли в этом фильме. Марк Уолберг немного ему уступил, набрав 212 фунтов.
▪ Этот фильм стоимостью чуть более 20 миллионов долларов является самым дешевый боевиком Майкла Бэя с момента его дебюта «Плохие парни» (1995). Бэй, Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон сократили зарплату, чтобы сэкономить бюджет.
▪ Майкл Бэй хотел, чтобы Марк Уолберг был максимально загорелым. Так что Уолбергу на протяжении съемок в фильме каждую неделю приходилось делать искусственный загар всего тела.
▪ В начале фильма появляется Владимир Кличко.
▪ В реальной жизни Джону Мизу было около пятидесяти лет, также он был более причастен к похищению.
▪ Имена героев пришлось изменить, потому что некоторые из реальных людей, причастных к преступлению, находятся в тюрьме, и могли возникнуть юридические проблемы.
▪ Марк Уолберг сказал, что его сыновьям нравилось огромное, мускулистое телосложение, которое он демонстрировал во время съемок, но его дочери ненавидели это.

Как вам фильм?

Оценки улучшают рекомендации

Рецензии

Анна Сотникова

Афиша

Майкл Бэй про качков

Атлетичный мужчина в белой футболке качает пресс на уличной спортплощадке, приговаривая: «Я крут! Я очень крут!» Через минуту он услышит звук приближающегося вертолета, увидит, как улицу заполняют машины спецназа, и побежит — прочь от пуль, летящих ему в спину. Это Майами, 1995 год, мужчину зовут Дэниел Луго (Уолберг), и некоторое время назад он работал инструктором в качалке, пока не сходил на тренинг «Как достичь успеха», научивший его тому, что настоящий американец должен брать от жизни все. Луго истолковал это послание по-своему, похитил при помощи двоих друзей-бодибилдеров (Джонсон и Маки) богатого клиента и заставил переписать на себя все его состояние. Майкл Бэй анонсировал «Кровью и потом» как «маленький личный фильм, основанный на реальной истории», и формально условия соблюдены. Но есть один момент — для автора «Армагеддона», «Скалы» и «Трансформеров» прилагательное «маленький» означает не совсем то, что для всех остальных. Он мыслит иными масштабами и скоростями — человеческому восприятию они доступны, лишь когда он слегка притормаживает. Разумеется, этот фильм безобразен — он большой, громкий и феноменально кретинский. Им сложно не объесться. От него тошнит. «Команда Иисуса», румынская стриптизерша — королева красоты, колумбийский еврей-миллионер, сумасшедший азиат, разделяющий людей на юзеров и лузеров, — у «Кровью и потом» есть не менее дикий родственник, «Истории Юга» Ричарда Келли. Как и Келли, Бэй превращает сатиру в комикс, замешивая социальные, политические, экономические и поп-культурные референции в протеиновый коктейль. Как и Келли, он представляет американскую мечту в виде гигантского бургера. Разница между ними в том, что Келли — интеллектуал и анархист, а Бэй действительно прост, как качок. «Кровью и потом» не претендует на утонченность, потому что это удел лузеров, а во вселенной Бэя кто больше, тот и круче. Но если принять эту систему координат, то его фильм — что-то вроде школьной дискотеки, где играет «Gangsta’s Paradise», — потное, глупое счастье.

Информация

Страна
США
Оригинальное название
Pain & Gain
Премьера в России
24 апреля 2013 г.
Премьера в мире
10 апреля 2013 г.
Студия производства
Paramount Pictures

Звук и субтитры

Аудиодорожки
Русский
Качество
SD, HD, Full HD

Смотреть «Кровью и потом: Анаболики» на других устройствах

Подключить устройства

Доступно для скачивания в приложении на iOS, Android и Huawei

tvphonelaptopps4