1. Главная
  2. Фильмы
  3. Комедии
Фильм

«Соседи. На тропе войны» смотреть онлайн

Neighbors

Соседи. На тропе войны

США · 96 мин.

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Мак и Кeлли Рэднеры еще совсем молоды, но настолько поглощены воспитанием своего маленького ребенка, что и думать забыли о развлечениях. Кeлли создает уют в семейном доме, а Мак служит в офисе, обеспечивая своей молодой семье достойное существование. Одним словом, семья Рэднеров наслаждается каждым днем. Но спокойная жизнь прекратилась, как только по соседству поселились студенты. Один из вселившихся, Тедди Сандерс нанес новым соседям визит и пообещал соблюдать тишину и покой. Но однажды студенты устраивают вечеринку с громкой музыкой, которая совсем не по нраву соседям. Устав от «безобразия», Мак звонит в полицию, не называя своего имени. Но данная предосторожность не помогла ему сохранить анонимность. И теперь разозленный Тедди выходит на тропу войны. Супруги Рэднеры принимают вызов и начинается противостояние. Чем закончится это противостояние?

Сюжет

Мак Рэднер (Сет Роген) и его жена, австралийка Келли (Роуз Бирн) — типичная молодая семья. С тех пор, как у них родилась дочка Стелла, супругам сложнее вести беззаботную жизнь, как прежде. Теперь Мак больше работает, Келли занимается домашним хозяйством, у них почти не остаётся времени на развлечения. В частности они отдаляются от своих лучших друзей, Джимми и его бывшей жены, Полы.

Обывательскому уюту приходит конец, когда в соседний с Рэднерами дом заселяются студенты. Теперь это штаб-квартира студенческого братства Дельта-Пси-Бета. Молодые люди немедленно приступают к попойкам, танцам и прочим массовым увеселениям. Мак отправляется к соседям, чтобы попросить их шуметь поменьше. Лидер братства, Тедди (Зак Эфрон), встречает Мака дружелюбно. Он с пониманием относится к просьбе и приглашает Рэднера с женой в гости.

Келли знакомится с подружкой Тедди, Брук Шай. Хозяин же показывает Маку святая святых дома — свою комнату, наполненную фейерверками. Там же находится распределительный щит, который контролирует подачу электроэнергии в здании. Тедди просит Рэднеров в следующий раз сразу обращаться к нему, если будет слишком шумно, но не звонить в полицию.

Следующей ночью музыка играет вовсю, молодёжь кричит, и Стелла, дочь Рэднеров, не может заснуть. Мак пытается, как обещал, дозвониться Тедди, но у него не получается. Келли уговаривает мужа позвонить в полицию анонимно. Прибывает офицер Уоткинс, который останавливает вечеринку, но при этом раскрывает студентам личность «стукача». Преданный Тедди решает начать травлю соседей. На следующий день по всей лужайке Рэднеров разбросан мусор. Любопытная Стелла едва не съедает презерватив в упаковке.

Мак жалуется декану колледжа, которому принадлежит братство. Однако тот не может вмешаться, потому что в колледже действует политика трёх предупреждений. Братство Дельта-Пси-Бета уже получило первое предупреждение, когда сожгло свою предыдущую штаб-квартиру. Рэднеры понимают: их шанс — заставить соседей ещё дважды грубо нарушить правила.

Для начала Рэднеры пытаются поссорить Тедди с его лучшим другом Питом (Дэйв Франко). Они хитрыми манипуляциями заставляют Пита и Брук Шай заняться сексом, а Тедди застаёт тех в процессе. Начинается драка, в ходе которой получает травму проходящий мимо профессор. Второе предупреждение братство заработало. Чтобы спровоцировать третье нарушение, Рэднеры берут в помощь друга Джимми. Тот решительно настроен наказать студентов, потому что Пола, его бывшая, начала встречаться с членом братства. В результате тяжело придётся всем.

Причины посмотреть

▪ Комедия для молодых и весёлых, а равно для тех, кто постарше.
▪ Дуэт всегда смешных Сета Рогена и Зака Эфрона.

Интересные факты

▪ У комедии уже появилось два сиквела.
▪ Сперва по сюжету у персонажа Рогена не было жены, но его войну со студентами сочли чересчур однообразной. С появлением Бирн фокус сместился на супружеские отношения.

18+ Запрещено для детей

Смотрите фильм «Соседи. На тропе войны» на других устройствах