1. Главная
  2. Фильмы
  3. Комедии
Фильм

«На крючке!» смотреть онлайн

На крючке!

Россия · 86 мин.

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Романтическая комедия о любви и мести в тропиках. Рита думала, что в личной жизни у неё всё прекрасно, не за горами свадьба и счастливый брак. Мечты рассыпались в прах, когда суженый сообщил, что женится на другой, невесте поперспективнее — сестре знаменитого олигарха. О последнем известно не так уж много: умопомрачительное состояние, не женат, отдыхает инкогнито на островах в Таиланде. Недолго думая, Рита решает отправиться на поиски богача в тропики, чтобы влюбить его в себя и расстроить помолвку бывшего. Её спутником становится симпатичный журналист, с помощью которого девушка планирует вычислить личность своей цели.

Сюжет

Рита (Екатерина Вилкова) тренирует детскую команду по фигурному катанию и мечтает выйти замуж. Но мужчина, с которым она встречается, внезапно решает жениться на сестре олигарха Власова, входящего в список самых богатых людей страны. Для начала Рита решает опозорить своего бывшего на помолвке, устроив сцену на виду у гостей и облив подлеца шампанским.

Следом рождается ещё один план — Рита должна познакомиться с Власовым, охмурить его, а потом и вовсе заставить отменить свадьбу сестры. Единственная проблема в том, что личность Власова засекречена: никто не знает, как он выглядит, где живёт и чем занимается в свободное время. Единственная зацепка — страсть к дайвингу. По слухам, олигарх отдыхает на острове Тао, где занимается погружением с аквалангом. Рита решает отправиться на охоту за богачом в тропики, а помочь ей должен удачно подвернувшийся на помолвке папарацци Костя (Константин Крюков). Вместе с журналистом они отправляются в главную редакцию модного издания и убеждают главного редактора, что могут привезти из Таиланда настоящую сенсацию — скандальный материал о богаче с эксклюзивными фотографиями.

Попав на остров, Рита выбирает своеобразную тактику действий — она знакомится со всеми мужчинами по имени Александр, надеясь, что один из них и есть Власов. Пытаясь выяснить их личности и отчаянно флиртуя, Рита попадает во множество странных и нелепых ситуаций. В то же время, между ней и журналистом Костей крепнет связь, которая со временем всё меньше становится похожей на дружбу. Одним из самых убедительных «кандидатов» в олигархи оказывается странноватый мужчина средних лет (Марат Башаров). Но правда ли он и есть цель Риты, или всё-таки богачом окажется кто-то другой? И к чему приведут стремительно развивающиеся отношения между девушкой и репортёром Костей? Смотрите комедию «На крючке!» и узнайте сами.

Причины посмотреть

▪ Лёгкая комедия с множеством красивых и солнечных кадров с пляжей Таиланда.
▪ Любимые отечественные актёры.
▪ Красивые подводные съёмки.

Интересные факты

▪ Фильм основан на книге «Сафари для блондинки» Марии Павлович.
▪ Картину снимали на тайских островах Самуи, Тао и Ньянган.
▪ В фильме много подводных съёмок, поэтому все актёры прошли профессиональное обучение дайвингу перед выездом из России.
▪ Константин Крюков во время подготовок к съёмкам полюбил фридайвинг. Актёр признался, что уже во время первого занятия смог задержать дыхание на 3 минуты 30 секунд.
▪ Перед тем как было утверждено название «На крючке!» фильм был известен под рабочими названиями «Попала!» и «Номер 13».
▪ Продюсер фильма Игорь Толстунов также известен работами над лентами «Все умрут, а я останусь», «Питер FM», «Чужая».
▪ Бюджет фильма составил 3 000 000 $.
▪ Для режиссёра Натальи Углицких «На крючке!» стал первой серьёзной полнометражной работой в кино.
Осторожно, спойлеры!
▪ В сцене, где полицейские сажают в машину арестованных проституток, снялись работницы настоящего борделя.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «На крючке!» на других устройствах