1. Главная
  2. Фильмы
  3. Драмы
Фильм

«Несносные леди» смотреть онлайн

Mother's Day

Несносные леди
«Не угадаешь, что они выкинут завтра..»

США · 119 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

День матери приближается, и в Атланту съезжается группа людей, на первый взгляд никак не связанных друг с другом. Сэнди – разведенная мать двух мальчиков, которая пытается преуспеть в карьере дизайнера, но пока её попытки не слишком удачны. Миранда – популярная и авторитетная писательница, отказалась от своей дочери Кристин сразу после её рождения. Кристин скоро выходит замуж, она остро ощущает нехватку матери и принимает решение разыскать её. Девушку поддерживает подруга Джесси, которая со своей сестрой Габи сама постоянно ругается с родителями. В Атланту также приезжает Брэдли, недавно потерявший супругу. Как связаны истории героев? Прекратятся ли извечные конфликты отцов и детей в День матери?

Сюжет

Фильм рассказывает истории нескольких семей накануне Дня матери.

Сэнди (Дженнифер Энистон) развелась со своим мужем, но осталась с ним в дружеских отношениях. Однако когда мужчина женится на молодой красавице Тине, Сэнди начинает ревновать своего бывшего мужа и их общих сыновей к новой жене. Сэнди чувствует, что любовь мальчиков теперь распространяется и на Тину, которая поддерживает их и разделяет подростковые интересы. В это же время героиня пытается устроиться на работу дизайнером интерьера к известной телеведущей Миранде (Джулия Робертс).

Однажды Сэнди встречает в супермаркете привлекательного мужчину по имени Брэдли (Джейсон Судейкис) и по содержимому его корзины догадывается о том, что у него есть дочери, которых он воспитывает один. Между героями проскальзывает симпатия, но мужчина не готов к новым отношениям — он все еще тяжело переживает смерть жены. Дети Брэдли осознают, что жизнь отца свелась только к воспоминаниям об их матери, но готов ли сам Брэдли признать это? Сможет ли он разрешить себе чувства к Сэнди, когда судьба сведет их снова?

У Сэнди есть подруга Джесси (Кейт Хадсон), которая счастлива со своим мужем Расселом (Аасиф Мандви). В их семейной жизни есть одно «‎но» — родители Джесси не в курсе что у дочери есть муж и сын. Мать девушки не смогла принять, что Джесси начала встречаться с индусом и в результате женщины перестали общаться на несколько лет. Родная сестра Джесси, Габи (Сара Чок) тоже боится сказать родителям правду о себе: она живет с женщиной и они вместе воспитывают сына. Но сестры не знают, что родители собираются устроить им сюрприз ко Дню матери и наконец навестить их. Примут ли родители своих дочерей такими, какие они есть?

Параллельно зрители узнают историю молодой девушки Кристин (Бритт Робертсон), которая не решается выйти замуж за своего бойфренда, несмотря на то, что у них растет дочь. Единственное, что по-настоящему волнует Кристин это то, что она выросла в приемной семье, а биологическая мать от нее отказалась. Кристин хочет познакомиться с этой женщиной лично, но принесет ли ей это счастье?

Причины посмотреть

▪ Фильм «‎Несносные леди» был снят известным режиссером Гарри Маршаллом, среди работ которого также «‎За бортом» и «‎Красотка».
▪ Актерский состав фильма включает Джулию Робертс («‎Красотка», «‎Эрин Брокович»), Дженнифер Энистон («‎Друзья», «‎Мы - Миллеры») и Кейт Хадсон («‎Как отделаться от парня за 10 дней»)

Интересные факты

▪ Трое детей Джулии Робертс появились в фильме, а сама она заработала $3 000 000 за 4 дня съемок.
▪ Джулия Робертс снималась в том же самом парике, что и в фильме «Ноттинг Хилл‎».
▪ Оригинальное название ленты «‎День матери», и это третий фильм Гарри Маршалла, в названии которого упоминается праздник.
▪ Режиссер сам появляется в фильме в роли бармена в клубе.
▪ Гарри Маршалл снимал Голди Хоун, мать Кейт Хадсон, в своем фильме «‎За бортом».
▪ Этот фильм — четвертая совместная работа Джулии Робертс с режиссером Гарри Маршаллом. Первые три были «‎Красотка» (1990), «‎Сбежавшая невеста» (1999) и «‎День святого Валентина» (2010).

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Несносные леди» на других устройствах