1. Главная
  2. Мультфильмы
Мультфильм

«Головоломка» смотреть онлайн

Inside Out

Головоломка
8.0
«Скрыть свои эмоции не получится!»

США · 94 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Семейный мультфильм с нетривиальным сюжетом от студии «Pixar» и оскароносного режиссёра Пита Доктера.

Мультфильм рассказывает о девочке Райли. Она живет с мамой и папой в провинциальном городке, где все друг друга хорошо знают. Малышка даже не подозревает, что что её сознанием управляют 5 ключевых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Брезгливость и Злость, которые постоянно ссорятся между собой. Скоро семья переезжает в большой город, и если эмоции не угомонятся, героиню ждёт жёсткий стресс.

Сюжет

Главной героиней забавного мультфильма является одиннадцатилетняя девочка по имени Райли Андерсон (Кейтлин Лиас). Малышка ведет себя так же, как другие ребята её возраста: то веселится и радуется, то грустит, а иногда чего-то боится. Райли даже не подозревает, что причиной частых перемен настроения являются пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость.

Сначала у Райли всё было хорошо: эмоции работали сообща и помогали хозяйке справляться с самыми различными житейскими ситуациями. Неожиданно они узнают, что семья девочки вот-вот переедет из тихого провинциального городка, где все друг друга знают, в большой и шумный мегаполис. Эмоции начинают жаркую дискуссию в голове героини — каждая уверена, что именно она знает, как Райли лучше адаптироваться в новом месте. В итоге в мыслях девочки начинается настоящий хаос.

Чтобы помочь хозяйке приспособиться к новой школе и завести товарищей, Радости, Печали, Страху, Злости и Брезгливости необходимо срочно договориться между собой и вновь стать командой. Но сделать это не так просто, ведь каждая эмоция уже научилась быть лидером и концентрироваться исключительно на своих проявлениях.

Интересные факты

▪ Режиссёр проекта, Пит Доктер, ранее уже снял два оскароносных мультфильма («Вверх» и «Корпорация монстров»).
▪ Картине присвоен возрастной рейтинг PG, то есть она рекомендована к просмотру детям в присутствии пап и мам. Аналогичный рейтинг имеют ещё три анимационных фильма Pixar: «Вверх», «Суперсемейка», «Храбрая сердцем».
▪ Первоначально только Радость должна была прорисовывается особым способом. Впоследствия аниматоры решили вовсе отказаться от этой затеи, однако креативный директор Рixar заставил их отрисовывать все эмоции именно в этой технике.
▪ Сначала планировалось создать 27 эмоций, но потом их сократили до 5 самых сильных.

Ошибки в мультфильме

▪ Эмоция Печаль в состоянии читать инструкции мозга. Но когда Бинго-Бонго неверно читает слово «Опасность» как «Короткий путь», она не исправляет ошибку.
▪ Когда Радость и Печаль пробираются через долгосрочные воспоминания, они могут подняться на верх одного из островков, чтобы увидеть дальнейший путь, но почему-то не поступают таким образом.
▪ Когда Райли едет из Сан-Франциско в Миннесоту, автобус подъезжает к турникету с дорожной платой, которой в тех местах быть не может.
▪ Непонятно, по какой причине Райли не способна возвратить в мозговой центр базовые воспоминания, ведь память о рекламе жвачки она смогла вернуть.

Приглашаем посмотреть забавный мультфильм о девочке и её эмоциях, которые не могут найти компромисс, в нашем онлайн-кинотеатре: качество FullHD, стерео звук и никакой рекламы. Помогите Райли разрешить Головоломку вместе с Okko!

6+ Для детей старше шести лет

Смотрите мультфильм «Головоломка» на других устройствах