1. Главная
  2. Фильмы
  3. Комедии
Фильм

«Семья» смотреть онлайн

Family

Семья
«Комедия о трудном подростке и её не менее трудной тёте»

США · 82 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%

Поделиться:

описание

Забавная американская комедия рассказывает о непростых отношениях эмоционально незрелой карьеристки и её племянницы-подростка.
Кейт Стоун — настоящий трудоголик. А ещё она терпеть не может детей. По иронии судьбы именно Кейт родственники просят присмотреть за своей дочкой, тринадцатилетней Мэдди. Девочка тоже далеко не подарок: она находится на самом пике переходного возраста и мечтает сбежать из дома.

Сюжет

Кейт Стоун (Тейлор Шиллинг) — дамочка весьма специфическая. Всё своё время героиня отдаёт работе, предпочитая карьеру любому общению, в том числе, с родственниками. Женщина трудится старшим менеджером хедж-фонда в Нью-Джерси, не пользуется популярностью у коллег и живёт в полном одиночестве, что её вполне устраивает. Несмотря на достаточно зрелый возраст, назвать Кейт сформировавшейся личностью нельзя. Ко всему прочему, женщина на дух не переваривает детей.

В один прекрасный день Кейт поступает просьба посидеть с племянницей, тринадцатилетней Мэдди. Эта девочка-аутсайдер, как и тётя, обладает весьма непростым характером. Делать нечего, Кейт неохотно соглашается. Выясняется, что Мэдди увлекается субкультурой «джаггало», порожденной фанатами американской рэп-группы Insane Clown Posse и мечтает убежать из дома. Маленькая бунтарка привносит в жизнь Кейт настоящий хаос. Но вскоре женщина обнаруживает в подростке поразительно схожие со своими черты характера. Наладив между собой контакт, у героинь появляется шанс помочь друг другу.

Причины посмотреть

▪ Душевная и поучительная комедия расскажем зрителя о главном — удивительных гранях человеческих взаимоотношений.
▪ Вместе с главное героиней вы научитесь разбираться в сложностях переходного возраста у подростков.
▪ Исполнительница главной роли — звезда телесериала «Оранжевый — хит сезона», номинантка на премию «Золотой глобус», Тейлор Шиллинг.

Интересные факты

▪ Кинолента стала первым полнометражным проектом режиссёра и сценариста Лоры Стайнел.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Семья» на других устройствах