1. Главная
  2. Фильмы
  3. Триллеры
Фильм

«Клаустрофобия» смотреть онлайн

Escape Room

Клаустрофобия

США · 86 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Самая развёрнутая инструкция о том, как точно не стоит устраивать сюрпризы для второй половинки и друзей.

Кристен дарит своему бойфренду Тейлору на день рождения сертификат на прохождение квеста, который носит название «Клаустрофобия». Влюблённые отправляются на развлечение вместе со своими друзьями. Но по ходу выполнения заданий становится понятно, что каждый из участников - это часть пазла. И если его не собрать, то квест уничтожит героев.

Сюжет

Тайлер (Эван Уильямс) сегодня празднует день рождения. Его девушка Кристен (Элизабет Хауэр) уже приготовила для него сюрприз. Девушка предлагает своему бойфренду отправиться на очень модное развлечение — пройти квест «Клаустрофобия». Чтобы выйти из комнаты, игроки должны разгадать все загадки всего за 1 час.

В ресторане влюблённые встречаются с друзьями. После этого их забирает подозрительный чёрный фургон, и приятели сдают мобильные телефоны, а также все личные вещи. Когда друзей привозят на место, им даётся всего час, чтобы выбраться.

Задания постепенно усложняются, а герои попадают то в одну, то в другую ловушку. Они понимают, что это вовсе не игра. Но удастся ли друзьям пройти этот ужасный квест и спастись?

Интересные факты

▪ В фильмографии режиссёра Уилла Верника это первый полнометражный проект.
▪ Уилл Верник также принимал участие в написании сценария для картины.
▪ В западном прокате фильм вышел под названием «Escape Room», что в переводе с английского языка означает «квест».
▪ В этом фильме Билли Флинн исполнил роль Виктора. Однако ранее он играл врага персонажа Виктора Кириакиса в сериале «Дни нашей жизни» (1965-2014).

Ошибки в фильме

Осторожно, спойлеры!
▪ Уже в финальной сцене Кристен находится около телефонной будки. Она разговаривает со службой спасения. Но при смене кадра она почему-то оказывается с закрытыми глазами, а ещё в одно мгновение можно обнаружить, что телефонная трубка из её рук пропала.

Приглашаем посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре американский фильм ужасов «Клаустрофобия»: стерео звук, высокое качество изображения и никакой рекламы. Разгадывайте головоломки вместе с Okko!

18+ Запрещено для детей

Смотрите фильм «Клаустрофобия» на других устройствах