1. Главная
  2. Фильмы
  3. Боевики
Фильм

«Хищники» смотреть онлайн

Endangered Species

Хищники
новинка
«Их отдых в Африке превратился в настоящий и нескончаемый ад»

Кения, США · 100 мин.

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Богатая американская семья Холзи приезжает в Кению на отдых. Мама (Ребекка Ромейн) решила выбрать экзотическое приключение вместо стандартного курортного отпуска. Сафари посреди дикой природы должно стать событием, которое всё семейство будет вспоминать долгие годы. Вот только очень скоро африканские каникулы превратятся в смертельно опасный квест, из которого было бы здорово выбраться в целости и сохранности. Нападения диких животных станут лишь отправной точкой для серии неприятных событий в жизни зажиточных и изнеженных американцев, которые и подумать не могли, что в Африке им предстоит выживание.

Сюжет

Дикие и совершенно прекрасные пейзажи открываются перед глазами богатого семейства Холзи, представители которого предпочли курортному отдыху у берега моря или океана настоящее африканское сафари. Американцы ожидают увлекательное приключение, которое запомнится им на много лет.

В Кению на самолёте отправились мама Лорен (Ребекка Ромейн), папа Джек (Филип Уинчестер), сын Ноа (Майкл Джонстон), дочка Зои (Изабель Бассетт) и её парень Билли (Крис Фишер). Все они в хорошем настроении, ничто не предвещает беды. На глазах у только что прилетевших в Африку американцев арестовывают браконьеров. Люди в военной форме выглядят максимально недружелюбно.

Милый кениец предоставляет Холзи минивэн и желает им приятного отдыха. Туристы спокойно добираются до посёлка с несколькими уютными бунгало, в которых им и предстоит жить в ближайшее время. По дороге Холзи встречают семейство зебр и приходят в восторг от встречи с экзотическими животными.

Переночевав, американцы отправляются в сафари. Никаких проводников у них нет. Не смущают туристов и знаки, запрещающие дальнейший проезд. Ноа уговаривает отца позволить ему сесть за руль. Семейство Холзи встречает огромного носорога, почти все сразу же берутся за фотоаппараты. Животное не сразу заметило непрошенных гостей, а как только увидело, протаранило минивэн рогом. Носорог перевернул машину, так туристы остались одни посреди африканской пустыни. И это только начало, дальше будет только хуже.

Причины посмотреть

▪ Простая, но крайне интригующая схема: изнеженные и не привыкшие ни к какими бедам богатые туристы в экстремальных обстоятельствах.
▪ Возвращение на большие экраны Ребекки Ромейн, звезды «Людей Икс» Брайана Сингера, «Карателя» Джонатана Хенсли и «Прожигателей жизни» Майка Байндера.
▪ Проблемная семья, которая вынуждена узнавать о секретиках своих родных во время отпуска в Африке.
▪ Столкновение современных людей со всеми «прелестями» африканского континента, который несколько отстаёт от цивилизованного мира.
▪ Экологическая повестка и не менее актуальная тема защиты животных, о которых любители сафари думают в последнюю очередь.
▪ Не самый обычный триллер о выживании, действие которого развивается не в постапокалиптическом мире или на другой планете, а на диковатом континенте.
▪ Симпатичные пейзажи, дикие африканские животные и яркие южные краски.

Интересные факты

▪ Режиссёр М. Дж. Бассетт гораздо больше известна работой на телевидении и стриминговых сервисах, для которых ставила многосерийные проекты. Она снимала отдельные эпизоды сериалов «Видоизменённый углерод», «Власть в ночном городе», «Демоны Да Винчи» и «Ответный удар».
▪ Премьера картины состоялась 27 мая 2021 года, когда лента вышла в российский прокат. На больших экранах в нашей стране картину увидели чуть более 11 тысяч зрителей.
▪ Сценарий к фильму написали режиссёр М. Дж. Бассетт, её дочь Изабель Бассетт и Пол Кроннелл. Ранее Изабель и М. Дж. (дочь и мать) вместе написали сценарий к фильму «Львица» (2020). Кроме того, Изабель Бассетт исполнла одну из главных ролей в фильме.
▪ В фильме вместе снялись состоящие в браке актёры Ребекка Ромейн и Джерри О’Коннелл.

18+ Запрещено для детей

Смотрите фильм «Хищники» на других устройствах