1. Главная
  2. Фильмы
  3. Боевики
Фильм

«Ангелы Чарли» смотреть онлайн

Charlie's Angels

Ангелы Чарли
«История очаровательных шпионок в новом составе»

США · 119 мин.

Видео стандартного качества и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Хорошо укомплектованный гёлз-бенд расправляется с плохими парнями по всему миру. Спустя почти двадцать лет «Ангелы Чарли» возвращаются во всеоружии. Они умело пользуются устаревшими стереотипами, корпоративным гардеробом и личным обаянием, чтобы справиться с любой проблемой.

Сюжет

Елена (Наоми Скотт) участвует в разработке инновационного устройства, способного произвести переворот в мировой энергетике. Во время тестирования она находит в программе опасный баг, благодаря которому их изобретение может стать смертельным оружием, которому нет равных. В корпорации её опасения будто пропускают мимо ушей, и тогда Елена решает обратиться за помощью к независимому секретному агентству «Таунсенд», у которого уже десятки представительств по всему миру и сотни «ангелов». На Елену тут же открывается охота, и теперь её ангелам предстоит выяснить, кто за этим стоит.

Сабина (Кристен Стюарт) может с очаровательной невинной улыбкой накручивать на палец светлый локон, а потом также ловко надеть на засмотревшегося негодяя наручники — она в ангелах, что называется, «по связям с общественностью». Джейн (Элла Балинска) без лишних слов спланирует операцию по захвату и обезвредит преступника, материализовавшись буквально из ниоткуда. Вдобавок, оператором новых «Ангелов» стал Билл Поуп, в своё время показавший нам, как выглядит «Матрица», а костюмы для шпионок подбирала Ким Баррет, известная по той же «Матрице» и «Ромео+Джульетта». С такой командой не соскучишься.

Интересные факты

▪ В фильме широко использовалось огнестрельное оружие — это заметное отличие новых «Ангелов» от знаменитой дилогии МакДжи. В фильмах 2000 и 2003 года звезда и исполнительный продюсер Дрю Бэрримор настояла на том, чтобы ангелы вообще не использовали никакого оружия и обходились знанием боевых искусств.
▪ В гардеробной для шпионок можно увидеть синюю гоночную форму и немецкие национальные наряды из «Ангелов Чарли» (2000) МакДжи.
▪ Елена (Наоми Скотт) называет Сабину Уилсон (Кристен Стюарт) Сабриной. Вероятно, это отсылка к Сабрине Дункан (Кейт Джексон), одному из трёх оригинальных ангелов из телесериала 1976 года.

Осторожно, спойлеры!
▪ По условиям договора между Audi и продюсерами фильма все основные автомобили на экране — Audi или принадлежащих ей марок. В том числе и внедорожник Lamborghini Urus, который Босли и шпионки крадут во время пребывания в Турции. Ауди приобрела Lamborghini в 1998 году.

Ошибки в фильме

▪ После того как машина Эдгара тонет, Джейн ныряет и борется с дверью, чтобы спасти Елену. Однако, поскольку заднее стекло было полностью разбито во время автомобильной погони, Елена могла просто проплыть через него.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Ангелы Чарли» на других устройствах