1. Главная
  2. Фильмы
  3. Комедии
Фильм

«Отпетые мошенники» смотреть онлайн

Ca$h

Отпетые мошенники
«Главные аферисты века теперь заодно – все бриллианты мира в опасности»

Франция · 98 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Обменивайте бонусы на скидку до 99%
Поделиться:

описание

Комедийный боевик с лихо закрученным сюжетом, герои которого бесконечно обманывают друг друга.
Шайка аферистов проворачивает сложнейшую комбинацию, втягивая в свои дела прелестную женщину-следователя. Удачливый жулик Кэш, лейтенант Джулия и король афер Максим – эта троица, связанная непростыми отношениями, планирует суперограбление в огромных масштабах. В похищении миллионов евро и партии бриллиантов каждый из них заинтересован по-своему.

Сюжет

В планы Кэша (Жан Дюжарден), расчетливого авантюриста и жулика, входит месть за погибшего брата, но он уже под колпаком – полиция за ним внимательно следит. В планах лейтенанта интерпола Джулии Молино (Валерия Голино), которая ведёт его дело, получить должность комиссара. В планах опытнейшего афериста Максима Дюпри (Жан Рено), которого ищет и не может поймать полиция разных стран, – похищение крупной партии бриллиантов.

Каждый из героев играет свою игру и преследует свои интересы. Но они тесно связаны сложными отношениями. И каждый из троицы пытается обвести вокруг пальца двоих остальных. Правда, в их сети чаще попадается зритель, чем те, для кого они расставлены. Сюжетные линии настолько запутаны, что зритель ни на минуту не может отвлечься, с интересом разгадывая загадки. Чем же закончатся их аферы? Будет ли успешным готовящееся ими ограбление?

Великолепно подобранный актёрский ансамбль в своей бесподобной игре не позволяет назвать героев картины преступниками, в худшем случае – криминальными профи. Восхитительная, хотя и немного постаревшая Валерия Голино, неповторимый Жан Рено и красавец Жан Дюжарден – все они украшают картину, которая без них не стала бы такой популярной у зрителей.

Остроумное французское криминальное кино, где каждый зритель получит удовольствие. Лента понравится любителям интриги, французских пейзажей, динамики, блокбастеров, приключений, красивых актеров. Премьера состоялась 23 апреля 2008 года и сразу же получила огромное число заслуженных положительных отзывов.

Причины посмотреть

▪ Стильный фильм с утонченным французским юмором.
▪ Блестящая игра актёров.
▪ Чудесно снятые французские пейзажи.
▪ Внушительные сборы: 13 280 731 долларов в мире, 1 901 630 долларов в России.
▪ В картине немало ярких персонажей второго плана: например, хорош ворчун Франсуа в исполнении Франсуа Берлеана, а также отлично играет начальника Барнса ирландский актёр Киаран Хайндс.
▪ «Несколько мелких афер – это нормальный сюжет для такого жанра, но Беснар создает нечто вроде подарочного набора матрешек из мелких мошенничеств», Boyd van Hoeij, European films, 2009.

Интересные факты

▪ Английское название фильма – «Cash», в ряде рекламных материалов — «Ca$h».
▪ По непонятным причинам издатели-переводчики дали ленте с конкретным и понятным названием «Кэш» название «Отпетые мошенники», из-за которого фильм можно спутать с одноимённой нестареющей классикой (с Майклом Кейном и Стивом Мартином).
▪ Режиссёр картины Эрик Беснар на вопросы зрителей, откуда взялась идея фильма, ответил: «Я хотел сделать фильм-шампанское, с пенящимися пузырьками и звоном бокалов».

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «Отпетые мошенники» на других устройствах