1. Главная
  2. Фильмы
  3. Драмы
Фильм

«После» смотреть онлайн

After

После
«Молодёжная мелодрама о превратностях любви»

США · 101 мин.

Видео высокой чёткости и стерео звук.

Поделиться:

описание

Юношеская мелодрама о том, что первый семестр в колледже – это не только учеба, новые друзья и тусовки, но и первая любовь. Тесса, прилежная ученица и смиренная дочь, поступает в колледж. На первой же своей вечеринке она отказывает местному бунтарю в поцелуе, чем бросает ему вызов. Но, кажется, он отходчив, и к тому же начитан. Двое начинают общение «сначала», которое очень скоро перерастает в романтическую связь. Готова ли Тесса, не имея никакого опыта, заводить отношения с местным хулиганом, готова ли она пожертвовать учебой ради волнующих кровь забав – это и предстоит выяснить главной героине вместе со зрителями.

Сюжет

Первые дни в колледже проходят относительно спокойно. Мать вместе с бойфрендом Ноа привозят Тессу в общежитие, где разбитная соседка с ярко-выкрашенными волосами и сигаретой в руке приветствует новенькую и приводит в ужас мать Тессы. На первых же лекциях Тесса заводит дружбу с будущим пасынком ректора, еще не зная, что вскоре ей предстоит познакомиться и с его сыном – бунтарем Хардином. Это его она встретит на вечеринке, куда ее вытащит соседка по комнате. Во время игры «правда-или-действие» Тесса откажется поцеловать Хардина, однако между ними возникнет напряжение, поддержанное бесконечным цитированием Хардина одного из самых романтических романов в истории литературы – «Грозового перевала» Эмили Бронте. Литература и станет территорией, на которой завяжется их будущее общение: на одной из паре между Хардином и Тессой вспыхнет активная дискуссия о романе «Гордость и предубеждение».

Связь Тессы и Хардина быстро перерастает в нечто большее. Но прежде, чем окунуться в отношения с головой, Тессе нужно принять множество решений: завершить отношения с Ноа, довериться незнакомцу, да к тому же местному «плохишу» со сложным характером, а еще и отстоять свой выбор перед матерью, которая с ужасом видит, как новые отношения отвлекают возлюбленную дочь от учебы. Но и Тессе характера не занимать. Одна за одной, она встречается с проблемами лицом к лицу.

Причины посмотреть

▪ Сценарий фильма основан на книге писательницы Анны Тодд. Книга стала абсолютным бестселлером 2014 года. Анна начала книгу как фан-фик о поп-группе One Direction, который за первый же месяц на сайте Wattpad набрал пол миллиарда читателей, после чего и было решено выпустить серию романов «После».

Интересные факты

▪ Главный герой книги – Гарри Стайлз, вокалист группы One Direction, при публикации имя персонажа было изменено на Хардина Скотта.
▪ Для автора – это дебютный роман, который сразу же принес ей популярность. Анна Тодд призналась, что на написание романа ее вдохновила книга «50 оттенков серого».
▪ На главную мужскую роль студента-бунтаря рассматривались Николас Голицын, Эш Стаймест и Грегг Салкин, прежде чем выбор был остановлен на Хиро Файнс-Тиффине. За роль Тессы сражались Даниэль Роуз Расселл, Лилли Ван дер Мэр и Шарлотта Макки. Роль досталась Джозефине Лэнгфорд. Последняя призналась что еще задолго до съемок фильма сама была одной из читательниц фан-фика Анны Тодд.
▪ Слово, которое вытатуированное на правом запястье Хардина написано на иврите и означает «мать».
▪ Литературная серия романов «После» также включает в себя: «После», «После ссоры», «После разрыва». Работа над экранизацией второй части уже начата.
Осторожно, спойлеры!
▪ Сельма Блэр, исполняющая роль матери Тессы, снималась в фильме «Жестокие связи», где сама исполнила роль девушки, ставшей жертвой манипуляций со стороны главного героя, совершенных, чтобы влюбить в себя героиню.▪ Книга «Грозовой перевал», которая появляется в кадрах, когда Тесса случайно забредает в комнату к Хардину, принадлежит самой писательнице Анне Тодд еще с подросткового возраста.

16+ Для детей старше 16 лет

Смотрите фильм «После» на других устройствах